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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 04 Oct 2005 09:47

Pues a mí si que me pareció complicado, perdita :duda:

¿Se puede hacer con la thermo? :dientes:

Mili
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Mensaje por Mili » 04 Oct 2005 09:50

joer, qué pasada, tengo que conseguir la harina de algarroba c**o sea

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 04 Oct 2005 09:51

Quiero uno, porfa!!!! :babas:

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Mensaje por Erruki » 04 Oct 2005 09:52

Pero PERDITA si esto es Monti me apunto. Jo que pinta creo que yo engordo de ver estas maravillas :plas: :plas: :plas: Los ojos me hacen chirivitas.Madre miaaaaaaaaaaa :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Oct 2005 09:57

Antea escribió:Pues a mí si que me pareció complicado, perdita :duda:

¿Se puede hacer con la thermo? :dientes:
Se puede hacer con la thermo, pero no merece la pena pues tendira que lavarla un par de veces...

Te explico en version reducida:

En una fuente puse el chocolate y dos cucharadas de cafe y al micro a fundir.

Separas las claras de las yemas, las claras con la fructosa a la th, velocidad 3 y medio hasta que esten a punto de nieve (no importa ni vigilarlas, cambia el sonido)

Al terminar de derretir el choco, le vas añadiendo a la misma fuente 1 cubilete y medio de cada una de las harinas, las yemas de huevo y el aceite previamente batidas, lo meneas con una cuchara de madera un poco y luego añades las claras y lo mezclas hasta que quede homogenea, no es muy trabajosa en serio, cuesta mas contarlo que hacerlo.

Viertes la mezcla en flaneras, los moldes del LIDL o hasta puedes hacer uno grande si quieres, le añades el nucleo congelado, y vuelves a rellenar de mezcla, 20 min de horno, te esperas 10 para desmoldar, y listo. Pir cierto los moldes del LIDL ni siquiera hace falta engrasarlos, no se pegan :o

ladynred
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Mensaje por ladynred » 04 Oct 2005 14:38

qué pinta madre mía :babas:

mu bien perdita :plas: lo que no sé es si encontraré harina de algarrobo, pero si no, le echo todo de almendra y ya está :lol:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 19:18

Madre mía ... que peazo de Perdita estas hecha ... si no fuera porque me da una pereza absoluta preparar esta delicia ...

Por cierto, al final la harina de algarroba tiene gusto a chocolate o no ????

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