Mi comida de hoy (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 16:01

Mili escribió:bella, qué es exactamente el garam ese? dónde lo compras y a qué sabe más o menos?
Es un condimento india, que es una mezcla de especias. Me lo trajo mi primo de India :wink: , pero tambien lo venden por ahí. Tambien tengo otra mezcla de más de 100 especias que me trajo de Jordania!!!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Oct 2005 16:03

si te refieres al Garam masala se puede hacer en casa :) yo lo tengo hecho a ver si encuentro la recetita...

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Oct 2005 16:05

yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez :)

Garam Masala:

3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela

Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas


:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Oct 2005 16:06

irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez :)

Garam Masala:

3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela

Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas


:beso: :beso: :beso:
:o ...habia leido "ranna"

:lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Oct 2005 16:09

LUDA escribió:
irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez :)

Garam Masala:

3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela

Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas


:beso: :beso: :beso:
:o ...habia leido "ranna"

:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo tuyo es obsesion o q ???? :lol: :lol: :lol:
toavia no tengo iintecion de meter a ranna en mis platos :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 20 Oct 2005 16:11

:plas: genial bella, muy buen menu :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Oct 2005 16:18

que rico el menú, en especial esas brochetas......!!!!!! Uhmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 20 Oct 2005 17:14

irutxu escribió:
LUDA escribió:
irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez :)

Garam Masala:

3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela

Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas


:beso: :beso: :beso:
:o ...habia leido "ranna"

:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo tuyo es obsesion o q ???? :lol: :lol: :lol:
toavia no tengo iintecion de meter a ranna en mis platos :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:
pos yo me dejar?a... :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Oct 2005 17:39

ranna escribió:
irutxu escribió:
LUDA escribió: :o ...habia leido "ranna"

:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo tuyo es obsesion o q ???? :lol: :lol: :lol:
toavia no tengo iintecion de meter a ranna en mis platos :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:
pos yo me dejar?a... :lol: :lol: :lol:
Uuyuyuyuyuy eso es una proposicion indecente en toda regla!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados