Es un condimento india, que es una mezcla de especias. Me lo trajo mi primo de IndiaMili escribió:bella, qué es exactamente el garam ese? dónde lo compras y a qué sabe más o menos?
Mi comida de hoy (fotos):
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez 
Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas

Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez
Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas
![]()
![]()
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
LUDA escribió:irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez
Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas
![]()
![]()
...habia leido "ranna"
![]()
toavia no tengo iintecion de meter a ranna en mis platos
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
pos yo me dejar?a...irutxu escribió:LUDA escribió:irutxu escribió:yo lo tengo hecho asi .. es de un mensaje de IlianaBenitez
Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
2 trozos de canela en rama
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas
![]()
![]()
...habia leido "ranna"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lo tuyo es obsesion o q ????
![]()
![]()
![]()
toavia no tengo iintecion de meter a ranna en mis platos![]()
![]()
![]()
![]()
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
