Duda tita Rachael:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda tita Rachael

Mensaje por golosa » 25 Oct 2005 12:22

Pues c**o con rachael podemos ser un poco más permisivos en la compra y no mirar tanto los ingredientes, mi pregunta es si entonces se podría tomar sacarina que entre sus componentes tenga dextrosa (de la de polvo que normalmente te ponen en los restaurantes) :duda: :duda: :duda:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Oct 2005 12:40

supongo que si, pero... eso ya es sano??? :nodigona:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Oct 2005 13:04

Y PQ NO USAS FRUCTOSA,,Q ES MEJOR Q LA SACARINA??

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Oct 2005 13:10

Aparte de ser más sana, porque yo he oido barbaridades de la sacarina, sabe mejor :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Oct 2005 14:30

En casa tomo fructosa, pero cuando en el menú del día pides un yogur o una infusion, si pides sacarina, pues te ponen de esa de sobre

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Oct 2005 16:20

YO ES Q TAMPOCO SOY MUY DE ENDULZAR, Y EL CAFE EL POLEOMENTA(Q ES LA UNICA INFUSION Q TOMO) O LOS YOGURES, ME LOS TOMO SIN ENDULZAR.
PERO TENGO UNA AMIGA QUE S? LE ECHABA FRUCTOSA AL CAFE, Y PARA CUANDO SALIA, LLEBABA SIEMPRE EN EL BOLSO UNAS BOLSITAS DE FRUCTOSA Q YA VENIAN ENSOBRADAS EN DOSIS INDIVIDUALES, PERO ERA FRUCTOSA. LO Q NO SE ES LA MARCA. SI TE INTERESARA LE PODRIA PREGUNTAR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados