Duda tita Rachael:
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues c**o con rachael podemos ser un poco más permisivos en la compra y no mirar tanto los ingredientes, mi pregunta es si entonces se podría tomar sacarina que entre sus componentes tenga dextrosa (de la de polvo que normalmente te ponen en los restaurantes)

-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
YO ES Q TAMPOCO SOY MUY DE ENDULZAR, Y EL CAFE EL POLEOMENTA(Q ES LA UNICA INFUSION Q TOMO) O LOS YOGURES, ME LOS TOMO SIN ENDULZAR.
PERO TENGO UNA AMIGA QUE S? LE ECHABA FRUCTOSA AL CAFE, Y PARA CUANDO SALIA, LLEBABA SIEMPRE EN EL BOLSO UNAS BOLSITAS DE FRUCTOSA Q YA VENIAN ENSOBRADAS EN DOSIS INDIVIDUALES, PERO ERA FRUCTOSA. LO Q NO SE ES LA MARCA. SI TE INTERESARA LE PODRIA PREGUNTAR
PERO TENGO UNA AMIGA QUE S? LE ECHABA FRUCTOSA AL CAFE, Y PARA CUANDO SALIA, LLEBABA SIEMPRE EN EL BOLSO UNAS BOLSITAS DE FRUCTOSA Q YA VENIAN ENSOBRADAS EN DOSIS INDIVIDUALES, PERO ERA FRUCTOSA. LO Q NO SE ES LA MARCA. SI TE INTERESARA LE PODRIA PREGUNTAR
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado