caro43 escribió:No te preocupes que para liarme no necesito a nadie.
Me sabe mal preguntar tanto pq en el foro ya hay mucha información pero te pierdes buscandola y a veces es más concisa la respuesta si hacemos la pregunta directa que no mirar el manual.
Lo que me descoloca son las proteínas, glácidos, l?pidos.... vamos que tendria que tener a uno de BALAY (por el anuncio) a mi lado cada vez que voy a comer algo para que me dijera SI o NO.
No es tan dificil, caro, mira
los l?pidos son las grasas, están en aceites, margarinas, carnes, ... bueno, en todo lo que tiene grasas... esos son fáciles de localizar
los glácidos son los azúcares y las féculas... esos tb son fáciles de localizar

: arroz, pastas, legumbres, harinas, etc
las proteinas están en casi todos lados

, pero hay algunos alimentos que tienen más, c**o la carne, los pescados y la soja y resto de legumbres
Lo complicado al principio es que muchas cosas que comemos tienen de las tres cosas, así que hay que tomar decisiones

.
No te cortes en preguntar sobre todo lo que quieras, aunque sea alimento por alimento, que así vamos todas refrescando la memoria, tb.
