Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
macavijo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Moldes de silicona
Mensaje
por macavijo » 26 Nov 2005 20:32
Hola a todas-os.
Hoy he ido a preparar el pastel de garbanzos y atún y c**o me gusta mucho he preparado para 2 moldes tipo cake. Los moldes eran distintos (ninguno de los dos compredo en Lidl), uno era azul que bien, me ha ido bien c**o siempre, (ya lo habia utilizado en otras ocasiones), pero el otro al poner la preparación, que era nuevo, se me ha ensanchado, y es que las paredes mas largas del molde no estaban reforzadas con la especie de contrafuertes exteriores que tenia el molde azul. Ha ido directamente al contenedor de reciclaje.
Perdonad la paliza, pero os lo digo para que lo tengais en cuenta a la hora de comprar un molde. 
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 26 Nov 2005 20:35
Po yo los he comprado hoy, he tenido suerte y he pillado de tres tipos, uno q me interesaba no estaba, pone en las instrucciones q hacer antes de utilizarlo, espero no tener el problema q comentas.
Lo q me ha chocado es q creo q pone q no puede estar a más de 240 grados creo ?cuanto genera un micro

? yo no tengo horno

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 27 Nov 2005 14:18
ay_karmela escribió:Po yo los he comprado hoy, he tenido suerte y he pillado de tres tipos, uno q me interesaba no estaba, pone en las instrucciones q hacer antes de utilizarlo, espero no tener el problema q comentas.
Lo q me ha chocado es q creo q pone q no puede estar a más de 240 grados creo ?cuanto genera un micro

? yo no tengo horno

POS NO LO SE KARMELA PERO YO HICE EL PASTEL DE CABRACHO EN EL MICRO A MAXIMA POTENCIA Y NO TUVE NINGUN PROBLEMA.
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Nov 2005 14:53
y yo el bizcocho de chocolate, 10 minutos a tope de potencia, sin problema

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 27 Nov 2005 21:35
¿pero lo hicisteis en moldes de silicona??

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 27 Nov 2005 21:37
ay_karmela escribió:¿pero lo hicisteis en moldes de silicona??

YO SI LO HICE
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 27 Nov 2005 21:50
Pues entonces lo probaré a míxima potencia, lo más q puede pasar es q se derrita

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 27 Nov 2005 22:06
ay_karmela escribió:Pues entonces lo probaré a míxima potencia, lo más q puede pasar es q se derrita

TRANQUILA Q NO TE PASA N?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados