Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 01 Dic 2005 22:37
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eden - Subjefa/e de cocina

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por eden » 01 Dic 2005 22:41
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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 02 Dic 2005 17:35
Yo tb hice pan el otro día en el q es igual q la foto de mar y me salió genia, c**o si fuese de molde.
Ahora a ver si pruebo los montybombones.

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Yeye-girl - Repostera-pastelera/o

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por Yeye-girl » 02 Dic 2005 18:23
Yo tambiénquiero, pero siempre están agotados...
a ver si mañana encuentro alguno

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quetzal - Cafetera/o

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por quetzal » 03 Dic 2005 10:30
hola a tod@s!!!
Si alguna ventaja tiene el ser novata es que se puede preguntar casi de todo sin sentir verguenza . Asi que ahí va:
El uso del molde puedo suponerlo, pero ?para que demonios sirve la lamina del horno????

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 03 Dic 2005 14:56
quetzal escribió:hola a tod@s!!!
Si alguna ventaja tiene el ser novata es que se puede preguntar casi de todo sin sentir verguenza . Asi que ahí va:
El uso del molde puedo suponerlo, pero ?para que demonios sirve la lamina del horno????

Pos por ejemplo...pa poné una pizza...pa hacá galletas...pa infinid? de cosas q tengan q está en una superficie plana...c**o por ejemplo una empanada q todavia no la he hecho en la lamina pero voy a probé
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