Yo ya los use...los compre en el Lidl...y fantastico...el truco pa q no se despendolen es llenarlo y moverlo sobre una superficie dura...y genialeden escribió:pues yo los he visto hoy y he estao a punto de cogerlos y luego me arrepenti por que lei un comentario de que si no tenian refuerzo
cuando le ponias lo que fuera a cocinar se desparramaban a si que si no te importa cuentanos cuando lo uses por fa![]()
![]()
MAS BARATO TODAVIA,JIJIJIJI..(ND):
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
quetzal
- Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Pos por ejemplo...pa poné una pizza...pa hacá galletas...pa infinid? de cosas q tengan q está en una superficie plana...c**o por ejemplo una empanada q todavia no la he hecho en la lamina pero voy a probéquetzal escribió:hola a tod@s!!!
Si alguna ventaja tiene el ser novata es que se puede preguntar casi de todo sin sentir verguenza . Asi que ahí va:
El uso del molde puedo suponerlo, pero ?para que demonios sirve la lamina del horno????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
