MAS BARATO TODAVIA,JIJIJIJI..(ND):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 01 Dic 2005 22:37

eden escribió:pues yo los he visto hoy y he estao a punto de cogerlos y luego me arrepenti por que lei un comentario de que si no tenian refuerzo
cuando le ponias lo que fuera a cocinar se desparramaban a si que si no te importa cuentanos cuando lo uses por fa :up: :up: :up:
Yo ya los use...los compre en el Lidl...y fantastico...el truco pa q no se despendolen es llenarlo y moverlo sobre una superficie dura...y genial :up: :up:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 01 Dic 2005 22:41

pues que pena que no los compre :cry: :cry: :cry:
para la proxima
gracias candela
:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Dic 2005 17:35

Yo tb hice pan el otro día en el q es igual q la foto de mar y me salió genia, c**o si fuese de molde.
Ahora a ver si pruebo los montybombones.
:beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 02 Dic 2005 18:23

:(
Yo tambiénquiero, pero siempre están agotados...
a ver si mañana encuentro alguno
:)

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 03 Dic 2005 10:30

hola a tod@s!!!

Si alguna ventaja tiene el ser novata es que se puede preguntar casi de todo sin sentir verguenza . Asi que ahí va:

El uso del molde puedo suponerlo, pero ?para que demonios sirve la lamina del horno???? :nodigona:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 14:56

quetzal escribió:hola a tod@s!!!

Si alguna ventaja tiene el ser novata es que se puede preguntar casi de todo sin sentir verguenza . Asi que ahí va:

El uso del molde puedo suponerlo, pero ?para que demonios sirve la lamina del horno???? :nodigona:
Pos por ejemplo...pa poné una pizza...pa hacá galletas...pa infinid? de cosas q tengan q está en una superficie plana...c**o por ejemplo una empanada q todavia no la he hecho en la lamina pero voy a probé :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados