Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 02 Ene 2006 10:02
CANDELAAAAAAAAAAA.......ESTA TARTA LA TIENES PUNTU??
PORQUE ESTA CAE c**o QUE ME LLAMO ALICIA

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 02 Ene 2006 11:32
Ahí veo yo muchos puntos Almode, pero tiene q estar de vicio ?el molde q has utilizado es el de el Lidl verdad? la idea del papel es muy buena, cuando vi la foto pensá en cómo ibas a sacar de ahí la tarta.
Yo quizás la pruebe para el cumple de mi prima, el día 12

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 03 Ene 2006 12:26
ay_karmela escribió:Ahí veo yo muchos puntos Almode, pero tiene q estar de vicio ?el molde q has utilizado es el de el Lidl verdad? la idea del papel es muy buena, cuando vi la foto pensá en cómo ibas a sacar de ahí la tarta.
Yo quizás la pruebe para el cumple de mi prima, el día 12

Xacto Karmelilla...use el molde de silicona y pa sacarlo simplemente enrollando el molde...y estupendamente, antes la hacia poniendo el papel film y tb es comodisimo

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 03 Ene 2006 18:35

Madre del amor hermoso, Qué pinta!
-
eden - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4961
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:gijon-asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados