Duda con la Berenjena:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Tengo un problema con la berenjena, bueno no es un problema porque me encanta, pero... fuera de casa, es que me da que yo no se prepararla.
La suelo comer por ahí en lasaña o bien en parrillada de verduras y está de vicio balnda y jugosa... pos a mi no me queda igual.
?hay que pelarla, lavarla, dejarla en remojo, salarla o algo-lo-que-sea???
Pos ale a ver si me echais un cable.
BSS
La suelo comer por ahí en lasaña o bien en parrillada de verduras y está de vicio balnda y jugosa... pos a mi no me queda igual.
?hay que pelarla, lavarla, dejarla en remojo, salarla o algo-lo-que-sea???
Pos ale a ver si me echais un cable.
BSS
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Re: Duda con la Berenjena
Pues mira precisamente las puse yo ayer pa mi rellenas y me sobraron dos pa hoy.Alea escribió:Tengo un problema con la berenjena, bueno no es un problema porque me encanta, pero... fuera de casa, es que me da que yo no se prepararla.
La suelo comer por ahí en lasaña o bien en parrillada de verduras y está de vicio balnda y jugosa... pos a mi no me queda igual.
?hay que pelarla, lavarla, dejarla en remojo, salarla o algo-lo-que-sea???
Pos ale a ver si me echais un cable.
BSS
Se lavan bien, se parten por la mitad (sin pelar,claro) y se dan unos cortes a la carne. Se meten al horno un rato a asar sin nada.
Mientras, vas haciendo el relleno de cebolla, ajo, pimiento, carne picada y tomate. O de lo que se quiera. tambien se puede de champis, eso al gusto. Cuando enfrien les sacas la carne a las berenjenas con cuidao, lo añades al relleno que tengas y lo haces un poco tojunto. Luego las vas rellenando y colocando el queso que te guste por encima y a gratinar. Yo ayer les puse queso manchego y estaban de p.m..... y la verdad es que esta tirao de hacer.. y el resultado.. hummm.
c**o tu dices no tengo ni idea porke nunca las puse.....



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GIJON
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados