Pregunta a las expertas en Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Pregunta a las expertas en Monty

Mensaje por Didlina » 04 Mar 2006 18:31

Puedo usar levadura normal de panadería para el pan Monty? Y la levadura Royal para los bizcochos? Si la respuesta es no (cosa que me temo) cual esla más adecuada.

Gracias
8)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 04 Mar 2006 19:31

No hay problema en que uses la levadura normal de panadería para hacer pan. La royal no puedes usarla porque lleva algún ingrediente que no era apto, sin embargo, la de mercadona (hacendado) si que se puede usar para los bizcochos.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Mar 2006 19:35

y si no tienes un mercadona, puedes usar en vez de levadura kimika, soda salina ... yo encontre de la casa Gallina Blanca en el CI :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados