INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
• 1 cebolla pequeña en dos mitades
• 1 ramillete de perejil fresco
• 1 ramillete de cilantro fresco
• 300 de judias blancas o garbanzos, cocidos y enjuagados
• 1 cucharada de comino molido
• 1 cucharada de cilantro molido
• aceite para freir
• 2 cucharadas de semillas de sesamo
• 1 taza de tomate bien espeso
• 1 cucharadita de fructosa
• 2 cucharaditas de vinagre balsamico
• hojas de lechuga y escarola al gusto
Batir con la batidora la cebolla el perejil y el cilantro hasta que queden finos. Agregar el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una pasta homegenea. Calienta el aceite en una sarten y entretanto forma con la pasta 8 hamburguesas pequeñas, pasalas por el sesamo hasta que queden bien cubiertas. Se frien en tandas a fuego medio durante unos 2 minutos por cada lado hasta que queden bien doradas pero hechas por dentro. Mientras se frien los falafeles calienta hasta hacer ebullir la salsa de tomate con el azucar y el vinagre dejandola cocer a fuego lento durante 3 minutos. c**o paso final se decoran los platos con las hojas de lechuga y escarola se ponen encima los falafeles y se salsean.
Falafel de hierbas:
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