Falafel de hierbas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Didlina
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Falafel de hierbas

Mensaje por Didlina » 11 Abr 2006 15:34

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
• 1 cebolla pequeña en dos mitades
• 1 ramillete de perejil fresco
• 1 ramillete de cilantro fresco
• 300 de judias blancas o garbanzos, cocidos y enjuagados
• 1 cucharada de comino molido
• 1 cucharada de cilantro molido
• aceite para freir
• 2 cucharadas de semillas de sesamo
• 1 taza de tomate bien espeso
• 1 cucharadita de fructosa
• 2 cucharaditas de vinagre balsamico
• hojas de lechuga y escarola al gusto
Batir con la batidora la cebolla el perejil y el cilantro hasta que queden finos. Agregar el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una pasta homegenea. Calienta el aceite en una sarten y entretanto forma con la pasta 8 hamburguesas pequeñas, pasalas por el sesamo hasta que queden bien cubiertas. Se frien en tandas a fuego medio durante unos 2 minutos por cada lado hasta que queden bien doradas pero hechas por dentro. Mientras se frien los falafeles calienta hasta hacer ebullir la salsa de tomate con el azucar y el vinagre dejandola cocer a fuego lento durante 3 minutos. c**o paso final se decoran los platos con las hojas de lechuga y escarola se ponen encima los falafeles y se salsean.

golosa
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Mensaje por golosa » 11 Abr 2006 15:41

Cuando hablas de semillas de s?samo... son crudas o tostad así

Didlina
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Mensaje por Didlina » 11 Abr 2006 15:44

Yo las compro crudas pq se tuestan al cocinarlas. Tb las uso crudas espolvoreadas en la ensalada.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 11 Abr 2006 17:27

Si cambias la palabra azúcar por fructosa...ya podrias subirla al post de retas, no? :duda:

macor
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Mensaje por macor » 11 Abr 2006 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, pero sin lechuga (que nome guzta :nodigona: )

Estas que no paras, chica! Sigue, sigue :) enga, otra recetilla.

:beso: :beso: :beso:

Didlina
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Mensaje por Didlina » 11 Abr 2006 21:59

Vale, la corrijo y la subo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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