Pues a mi c**o a vosotros me llegó sin instrucciones. Acabo de pillar traducido de E-bay lo que dice en un lateral de la cajita:
- Ampl?a abertura de relleno
- Eje de rotaci?n
- Mezclador
- Contenedor de refrigeraci?n
- Cable con enchufe de seguridad.
- Casquillo
- Fijacion en la cabecera para mesclar
- Botún de Encendido/Apagado
- Unidad de motor Potente y Preciso
- 230 V
- 7 Watt `s
- Capacidad de 600 ml
- Trabajo en masa de helado arriba de los 18?
- De 20-30 Minutos / A partir de 5-6 Personas
- 190x 220x 190 de Dimensi?n
- 2,31 kg
Y después de tanta emoción..... resulta que me voy a poner a hacer uno de chocolatún.... ??¿Y no tengo nata de montar!! Hala, toda la que tenía era de cocinar, y claro, la ech? tal cual para experimentar y no había forma de que se montara el heladito, quedé una crema de chocolate fresquita muy rica
?¿Me vengar?!! ??Comprar? nata por toneles!! ?¿Se va a enterar esa maquinita de las napias!!
Por cierto, Loreh, a mi tardaron en contestarme, pero sí que lo hicieron. Me extraña que no te hayan respondido al mail. ?Has probado a meterte en Bluebuy? A lo mejor desde su página principal te hacen más caso, porque a mi me respondieron en español.
Ay!! Acabo de encontrar un comentario en club cocina, que parece que tambien la venden all?, de una que la ha probado y explica el mítodo que ha usado:
Helado base de vainilla
8 yemas
200 gs de azúcar
3/4 lit de leche
unas gotas de esencia de vainilla
200 ml de nata de montar
Preparación
batir con batidora las 8 yemas y el azucar hasta que quede blanco en un bol de aluminio que se pueda llevar al fuego
mientras, poner a hervir la leche
cuando llegue al punto de hervir, retirar del fuego, poner en el fuego muy bajo las yemas batidas e ir agregando de a poco la leche mientras se sigue batiendo
dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente
perfumar con esencia de vainilla
y luego agregar la nata de a poquito y batiendo.
mientras tanto, la noche anterior dejar el vaso de la heladora en el congelador para que este muy frio
poner la mezcla en este vaso y llevar a congelador una hora, mas o menos
luego, poner a funcionar la maquinita en la encimera de la cocina una media hora mas o menos hasta que la mezcla se vea c**o espumosa y medio solida
llevar a congelador con el recipiente de la heladora hasta que tome cuerpo el helado
Pues nada más por el momento. Seguiremos experimentandoooo
