MIS MENUS DE OCTUBRE. KPYTAN.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 06 Oct 2006 11:16

Si no cenas mucha cantidad, puedes poner toda la variedad que quieras :wink:

Respecto al vino está buenísima, y es muy fácil, rehogas cebolla muy lentamente, añades la carne para que se 'tueste' por fuera un poquito con sus especias (sal y pimienta), y le añades vino y está guena, y si dejas un poquito de vino y despues picas la cebolla, te queda una salsita dulce que hace un contraste muy bueno con la carne :wink:

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 06 Oct 2006 12:09

Que tipo de vino?? tinto? blanco?
No te rias, es que soy mu mala cocinera... :cry:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 06 Oct 2006 12:32

el que tengas en casa, normalmente se utiliza el blanco pero el tinto a la carne roja le da un puntito muy rico :)

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 06 Oct 2006 16:29

Pues este fin de semana le digo a mi novio que me lo prepare :lol: :lol: de mientras me pego mi vicio con la play :lol: :lol:
La carne solo la puedo comer con verdura, no? Me refiero al primer plato.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 06 Oct 2006 16:36

kpytan, has probado alguna vez el solomillo al whysky??, está de miedo y es perfectamente montiapto :up:

la carne con verdura, s?p,

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 06 Oct 2006 17:18

Pues no lo he probado, pero eso ya me da mas miedo, es que el vinillo si me gusta pero el wisky... imagino que no sabr? demasiado que solo le daré regustillo. Es fácil de hacer?

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 06 Oct 2006 17:31

Algun alma caritativa que no está hasta los mismismos de explicar lo del ticker podria decirme porque pu?etas me sale la direccion y no el ticker ?? :cry:

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 06 Oct 2006 17:40

Zulucionao, no hay no c**o ten? estudios. :lol:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 06 Oct 2006 18:27

:lol: :lol: :lol: :lol:

el solomillo al whyski esta guenisimo y no sabe a alcohol te lo dice una astemia convencida :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 06 Oct 2006 18:34

y c**o se hace?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados