Respecto al vino está buenísima, y es muy fácil, rehogas cebolla muy lentamente, añades la carne para que se 'tueste' por fuera un poquito con sus especias (sal y pimienta), y le añades vino y está guena, y si dejas un poquito de vino y despues picas la cebolla, te queda una salsita dulce que hace un contraste muy bueno con la carne
MIS MENUS DE OCTUBRE. KPYTAN.:
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marserena
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Si no cenas mucha cantidad, puedes poner toda la variedad que quieras
Respecto al vino está buenísima, y es muy fácil, rehogas cebolla muy lentamente, añades la carne para que se 'tueste' por fuera un poquito con sus especias (sal y pimienta), y le añades vino y está guena, y si dejas un poquito de vino y despues picas la cebolla, te queda una salsita dulce que hace un contraste muy bueno con la carne
Respecto al vino está buenísima, y es muy fácil, rehogas cebolla muy lentamente, añades la carne para que se 'tueste' por fuera un poquito con sus especias (sal y pimienta), y le añades vino y está guena, y si dejas un poquito de vino y despues picas la cebolla, te queda una salsita dulce que hace un contraste muy bueno con la carne
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melocomoton
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