duda sobre alimentos ***:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 14:33

shangay escribió:YA, EL PROBLEMA ES QUE YO c**o EN EL COMEDOR ESCOLAR DONDE TRABAJO Y ALLI NO ME LOS VAN HA PONER DE UNA FORMA ESPECIAL, ASI QUE ME LIMITARE A COMER EL PRIMER PLATO (SOPA DE FIDEOS), PERO ME HA ENCANTADO LA RECETA Y LA PROBARE EN CASA.
GRACIAS :lol: :lol: :lol:
Ufff, con lo complicado que es puntuar cuando no te haces tu la comida, no se si podría hacer esta dieta comiendo fuera :duda:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Oct 2007 17:01

:lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: casi me da un ataque!!!!!!

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 09 Oct 2007 17:56

que pringoteo de babas!!! :lol: :lol: que nos gusta comer to lo que engorda :cry: :cry: :cry:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 09 Oct 2007 18:28

y este san jacobo con las *** de 3,5 puntos, ?estú puntuado c**o si ya estubiese cocinado con el aceite o no? :nodigona:

por qué si incluye ya el aceite, vaya ganga :o

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 09 Oct 2007 18:35

lesantes escribió:y este san jacobo con las *** de 3,5 puntos, ?estú puntuado c**o si ya estubiese cocinado con el aceite o no? :nodigona:

por qué si incluye ya el aceite, vaya ganga :o
prueba a hacertelo en el horno :nodigona:

yo me zampo así empanadillas, croquetas... sin aceite ninguno

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 09 Oct 2007 18:37

Nada q sigo siendo la mala del post, no puede ser ya frito, pq ya sola la loncha de queso es 20gr 2p minimo al no saber si es desnatado, ponle la loncha de jamon york minimo 1,5p
ahora sumale el aceite y el pan rallado

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 09 Oct 2007 18:41

patulea escribió:
lesantes escribió:y este san jacobo con las *** de 3,5 puntos, ?estú puntuado c**o si ya estubiese cocinado con el aceite o no? :nodigona:

por qué si incluye ya el aceite, vaya ganga :o
prueba a hacertelo en el horno :nodigona:

yo me zampo así empanadillas, croquetas... sin aceite ninguno
pues yo hace poco intentú hacer croquetas congeladas al horno, y las tube que tirar!!! estaban muuuuuuuuuy malas :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 09 Oct 2007 18:47

Mirar a lo que salen los san jacobos de la cocinera

182.0 Kcal - Glucidos 23.5
cada uno pesa 77,5 y sale a 4,5p ahora ponle el aceite :nodigona:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Oct 2007 18:58

SULIS eres la mala malisima del foro.

Cantando las cuatro verdades. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 09 Oct 2007 18:59

arnak escribió:
shangay escribió:YA, EL PROBLEMA ES QUE YO c**o EN EL COMEDOR ESCOLAR DONDE TRABAJO Y ALLI NO ME LOS VAN HA PONER DE UNA FORMA ESPECIAL, ASI QUE ME LIMITARE A COMER EL PRIMER PLATO (SOPA DE FIDEOS), PERO ME HA ENCANTADO LA RECETA Y LA PROBARE EN CASA.
GRACIAS :lol: :lol: :lol:
Ufff, con lo complicado que es puntuar cuando no te haces tu la comida, no se si podría hacer esta dieta comiendo fuera :duda:
Empec? el 4 de octubre y me va a tirar por la borda todo el régimen. M estoy volviendo loca para ajustar los puntos y lo que hago es sobrepuntuar e imaginar. Y sobre todo, elegir que es lo que voy a comer o no .Por ejemplo, el jueves me tocan cocido de garbanzos y judías blancas, con su carne, su tocino y su morcilla y de segundo los famosos san jacobos bien frititos con toooooo su aceite y patatas fritas., ¿Qué c**o, si el primero no lo puedo comer porque me sientan fatal y el malestar me dura casi una semana y el segundo....pues ya veis.
En fin, no os molestará más con mis llantos... pero es que no quiero abandonar la dieta, y solo con la cena no sé si podr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados