diario atkins (sandra):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 15:26

:lol: :lol: :lol: barrita cambiada

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 19 Ene 2008 16:16

sandrafdc escribió:Imagen
Que bueno ese pastel sandra, a ver si luego compro nata, podria cambiar el salmon fresco por ahumado y atun? supongo que sí no? :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 19 Ene 2008 17:06

supongo, si lo haces con los cambios nos cuentas que tal te ha salido vale?

os cuento, esta mañana habia perdido 300gr mas :plas: :plas:
(me he levantado un monton de veces a orinar)

mi dia de hoy:
desayuno infusion con tortilla de quesito

almuerzo: (no se si esta bien) el caso es que hemos salido y nos ha dado la hora de comer. han dicho de meterse en un burger pero no se me ocurria nada apto alli entonces he dicho

por favor, estoy a dieta ?podemos ir a uno que tenga de todo? y hemos ido.
he pedido a medias con otra persona una parrillada de morcilla, chorizo, pollo, ternera, salchichas de esas blancas...
se han quedado :o :o :o :o :o y creo que no me han creido cuando les he vuelto a decir que si, que es para la dieta :lol: :lol: :lol:
en fin. esta bien lo que me he comido o sera demasiado graso (no he comido mucho mucho pero vamos tampoco poco) es que hasta a mi me cuesta creerme que con esto adelgace.

algun consejo para la cena para compensaré??

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Ene 2008 17:42

jeje :lol: , no te preocupes por la grasa que comas, de verdad :D , olv?date de la grasa y preoc?pate por los alimentos prohibidos (ya sabes cuales son...).

Yo creo que es lo mejor que has podido hacer :up: al comer fuera de casa siempre que no tocaras la morcilla (si es de arroz está prohibid?sima), por el resto de las carnes procesadas (salchichas, chorizo) no te preocupes porque aunque lleven algo malo es mínimo y no pasa nada por un día (otra cosa es que los comieras todos los días sin saber lo que llevan).

Esta noche yo cenar? con unos amigos y haré parecido. Lo bueno es que mi novio y yo somos atkinianos desde hace 2 años y mis amigos lo son desde hace casi 1 año (todos hicimos la dieta desde inducci?n hasta mantenimiento perdiendo los kilos que nos sobraban), así que no habrá porblemas en la cena.
:up:

Para tu cena te diréa que (c**o tú dices "para compensar") comas cualquier carne limpia (sin salsas ni historias) frita, a la plancha (con aceite por encima) o al horno (por ejemplo, costilla, lomo, pechugas...) y un poco de ensalada. Siempre puedes sustituir la carne por pescado, pero tambiénlimpio...

Ah! y felicidades por esos 300 gramos :plas:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 19 Ene 2008 18:24

muchas gracias, la morcilla era sin arroz pero si que la comi :D
pasalo bien esta noche en esa cena de atkinianos :D

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 20 Ene 2008 17:43

:cry: :cry: esta mañana tenia 0.5 kg mas.
pero bueno, mañana pulpo a la gallega :D

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 20 Ene 2008 17:57

acabo de ver esta receta en el foro de cocina, es de picara-29 y es apta.

Huevos con fundamento

Ingredientes:
- 8 huevos
- 1/2 kilo de carne picada
- 2 nudos de chorizo
- tacos de jamón
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- tomate frito casero
- orégano
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado
- 1 lata pequeña de champiñones

Preparación:
Pochamos en el aceite la cebolla y el pimiento bien picadito, cuando se dore añadimos la carne y el chorizo picado, de que coja color echamos el jamón y los champiñones y dejamos de hacer, una vez lista colamos y reservamos.
En una bandeja honda cubrimos todo el fondo con tomate frito y echamos el sofrito esparciendo bien por toda la bandeja, cascamos los huevos encima y espolvoreamos el queso rallado cubriendo bien toda la bandeja, echamos un poco de orégano y horneamos a 200º hasta que se cuajen los huevos.
esta en su blog, y ademas ha puesto un post.

una pregunta. ?esta mal si pongo aqui su receta? Y si pongo el enlace que ella puso de su blog? no me he atrevido a ponerlo por si le molesta...

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 20 Ene 2008 21:35

sandrafdc escribió::cry: :cry: esta mañana tenia 0.5 kg mas.
pero bueno, mañana pulpo a la gallega :D
no te preocupes que eso seguro que es retenci?n o quizás no te hayas pesado a la misma hora.....tu p?'lante :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Ene 2008 22:01

Tranquila por ese medio kilo que c**o ha venido se ir? puede ser que estés con retenciones por el premenstrual o por la regla, o que no has ido al baño, o que has tomado demasiada sal y poco líquido...

Acabo de cenar yo prec?samente unos huevos a la navarra que son parecidos a los de tu receta "con fundamento" pero los mios mucho más simples. Mi receta es esta:http://crusan.blogspot.com/2008/01/huev ... varra.html

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 16:03

exacto esta mañana se habia esfumado ese medio kilito asi que vuelvo a 57,5 :plas: :plas:
no voy al baño desde ya no se ni cuando, que haceis para solucionarlo?? yo ya de por si soy bastante estre?ida :(

he visto tu receta, cae esta noche :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados