es q ya la he cagao el findeloreh escribió:no lo sí exactamente pero es un IG medio (entre 35 y 50) o sea que de mezclar con carne nanai, que ya te estoy viendo las intencionesirutxu escribió:loreh escribió: muy bien nena tienes la lección aprendida, las legumbres con ig menor a 35 c**o las lentejas o los garbanzos sí se pueden mezclar con proteínas
![]()
![]()
![]()
por cierto... el arroz integral .. q IG tiene ?![]()
![]()
![]()
Monty y las legumbres??:
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Yo tambiénestoy de acuerdo en que se puede mezclar proteínas con glucidos (hidratos ) con IG<=50, lo que ocurre es que si comemos las proteínas de la carne, leche, queso.... tambiéncontienen grasas, con lo que los hidratos deberían ser con IG<35, no es asTunguska escribió:Nota :
Tras leer el libro yo asumo sin ninguna duda que incluso en la fase i se pueden mezclar proteinas con glucidos de indice 50 . estoy buscando , pero no encuentro nada que me diga que no se pueda.
informadme , porque no vaya a ser que lleve 2 meses cagandola xD jejeje .
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo creo q tengo q leerme el libro otra vez pq ya no se ni lo q sesig32 escribió:Pero, el arroz con mejillones no se puede?
Los mejillones, son proteína, no? Y yo pienso que no llevan grasa.
Por lo tanto, c**o las proteínas sí se pueden mezclar con hidratos de hasta un IG=50, (siempre que no haya grasa), sí podrías mezclarlos con el arroz integral.
O me equivoco?
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pues me acabais de dar una alegría, parece que se puede comer paella de marisco, no??
Seg?n Monty, la comida puede ser glácido-proteúnica, que no incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y monoinsaturadas, y tambiénsegún Monty, los acidos grasos poliinsaturados se encuentran en el pescado y en el marisco.
Entonces, ?que tiene de malo comerse el arroz con bogavante con el que tanto sueña Irutxu???? Yo creo que lo único es que se te quede el bolsillo temblando, por lo demás, Monty nos lo permite, no??

Ya me podéis decir que s?, porque me voy a dormir más contenta que unas casta?uelas.

Seg?n Monty, la comida puede ser glácido-proteúnica, que no incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y monoinsaturadas, y tambiénsegún Monty, los acidos grasos poliinsaturados se encuentran en el pescado y en el marisco.
Entonces, ?que tiene de malo comerse el arroz con bogavante con el que tanto sueña Irutxu???? Yo creo que lo único es que se te quede el bolsillo temblando, por lo demás, Monty nos lo permite, no??
Ya me podéis decir que s?, porque me voy a dormir más contenta que unas casta?uelas.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
no te preocupes por mi bolsillo q del mio no va a salir nadaAntea escribió:Pues me acabais de dar una alegría, parece que se puede comer paella de marisco, no??
Seg?n Monty, la comida puede ser glácido-proteúnica, que no incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y monoinsaturadas, y tambiénsegún Monty, los acidos grasos poliinsaturados se encuentran en el pescado y en el marisco.
Entonces, ?que tiene de malo comerse el arroz con bogavante con el que tanto sueña Irutxu???? Yo creo que lo único es que se te quede el bolsillo temblando, por lo demás, Monty nos lo permite, no??![]()
![]()
Ya me podéis decir que s?, porque me voy a dormir más contenta que unas casta?uelas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
entonces...cosas c**o marisco y Tofu (el "queso " de soja ... ) se pueden menzclar con arroz integral o salvaje... y spaghetti integrales
juer juer juer q contenta tooooyyyy!!!!!!!! (me falta una carita dando saltos de alegria
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
Irutxu, he encontrado esto y creo que te puede interesar
Composici?n nutritiva Bogavante
Nutriente Cantidad Ud. Nutriente Cantidad Ud.
Agua 79.7 ml Energ?a 91 Kcal
Carbohidratos 0g Prote?nas 18.3 g
L?pidos 2 g Colesterol 200 mg
Sodio 270 mg Potasio 212 mg
Calcio 60 mg F?sforo 242 mg
Hierro 0.7 mg Retinol 0 mg
Ac. asc?rbico (C) 0mg Riboflavina (B2)0.11 mg
Tiamina (B1) 0.12mg Ac. f?lico 17 ?g
Cianocobalamina (B12)1ªg Fibra vegetal 0 g
Ac.Gr.Poliin. 0g
Espero que nos den el visto bueno
Composici?n nutritiva Bogavante
Nutriente Cantidad Ud. Nutriente Cantidad Ud.
Agua 79.7 ml Energ?a 91 Kcal
Carbohidratos 0g Prote?nas 18.3 g
L?pidos 2 g Colesterol 200 mg
Sodio 270 mg Potasio 212 mg
Calcio 60 mg F?sforo 242 mg
Hierro 0.7 mg Retinol 0 mg
Ac. asc?rbico (C) 0mg Riboflavina (B2)0.11 mg
Tiamina (B1) 0.12mg Ac. f?lico 17 ?g
Cianocobalamina (B12)1ªg Fibra vegetal 0 g
Ac.Gr.Poliin. 0g
Espero que nos den el visto bueno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
