Algunas cosas que no solemos comentar...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Lisi
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Mensaje por Lisi » 08 Jun 2005 21:12

isabel56 escribió:
bellablanca escribió:Pues me temo que no, por culpa de que tienen bastante grasa (todas las vasceras). Podrías hacerlos salteaditos con cebolla, jamón, bacon... eso sí :wink: O en ensalada! :wink:
muchas gracias otra pregunta si yo en una comida puedo comer de primero ensalada con atun escurriendo el aceite y de segundo por ejemplo solomillo con champiñones y de postre queso es que tengo una duda creo q cuando se come carne en la misma comida no se puede ligar pescado me lo puedes aclarar gracia y perdona por lo pesada :beso: :beso: :beso:
una idea...en vez de escurrir el aceite, por que no lo compras al natural? es muy bueno, menos fuerte y a la ensalda le queda el sabor del aceite virgen que le pongas y no el de la conserva que a veces es fortisimo.

es una idea..porque desde que lo hago me gustan ams las emnsaladas, ensaladillas, etc :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 21:20

S? yo sólo uso atún al natural, pero a mucha gente no le gusta (es menos sabroso) pero si te acostumbras, ni te acuerdas de cómo sabía el otro... y es más sano! :wink:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 08 Jun 2005 22:15

si yo tambien lo utilizo al natural peor mi marido le gusta con aceite y cuando no tengo del otro le pongo un poco del q tenga pero gracia por decirmelo :wink:

Antea
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Mensaje por Antea » 08 Jun 2005 23:05

Mili escribió:mucho cuidado con las salchichas de carnicer?a, el otro día fui a comprar y me vine sin ninguna, todas llevaban maltodextrina :cry: :cry: :cry:
Pues la sacarina que yo tomo (Natreen) pone c**o ingredientes: Maltodextrina de trigo, Edulcorante Aspartamo 3,1%, asi que me imagino que el otro 96.1% es maltodextrina, no?? :evil:

Ya pregunte un dia en un post si se podia tomar sacarina, pero creo que va a ser que no :duda:

Yo de momento, estoy acabando con las existencias que tengo en casa.

:beso:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 08 Jun 2005 23:14

EN MI BOTE DE ASPARTAMO TAMBIEN PONIA ALGO DEXTRO ASI QUE HA IDO A LA BASURA , ADEMAS ME HAN PASADO UNAS NOTICIAS QUE HABLA MUY MAL DEL ASPARTAMO :mal:
DOBLE MOTIVO PARA LA BASURA
:up: :up: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 08 Jun 2005 23:23

y cual marca usan para endulzar??? :herida:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 08 Jun 2005 23:36

PASATE A LA FRUCTOSA.
ES c**o EL AZUCAR PERO SOLO SE UTILIZA LA MITAD.
TAMBIEN SIRVE PARA HACER POSTRES FRIOS O CALIENTES.
TAMBIEN PARA HORNEAR
:beso:

ranna
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Re: Algunas cosas que no solemos comentar...

Mensaje por ranna » 09 Jun 2005 10:00

bellablanca escribió:- Se puede cocinar cualquier receta con fruta (porque c**o va cocinada no hay problema...), es decir, se podrá hacer un pollo a la naranja o una merluza con manzana, por decir algo...
- Aunque no se pueda tomar alcochol, sí que se puede cocinar con alcohol (vino, sidra, co?ac...), porque éste se evapora y no hay problema.
- Cuando mencionamos los embutidos que se pueden comer solemos hablar de jamón, queso, pavo... pero no comentamos que tambiénse puede comer salchichas de carnicer?a, salchich?n, tocino, chorizo, bacon, foie de pato, foie-grass...

Creo que eso es todo :wink:
Muchas gracias Bella, siempre está bien recordar... pero hay una cosa en la que no estoy de acuerdo... Monti dice que se puede tomar 1 copa de vino al día en la primera fase y hasta 3 copas en la segunda.... hip!

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 10:09

jajaja es cierto, cierto! Un poquito sí se puede :wink:

Mili
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Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 10:28

rannaaaaaaaaaaaaaa, sólo una copa eh? lo que no dice Monti es el tamaño de la copa :lol: :lol: :lol:

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