Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 08 Jun 2005 21:12
una idea...en vez de escurrir el aceite, por que no lo compras al natural? es muy bueno, menos fuerte y a la ensalda le queda el sabor del aceite virgen que le pongas y no el de la conserva que a veces es fortisimo.
es una idea..porque desde que lo hago me gustan ams las emnsaladas, ensaladillas, etc

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 08 Jun 2005 21:20
S? yo sólo uso atún al natural, pero a mucha gente no le gusta (es menos sabroso) pero si te acostumbras, ni te acuerdas de cómo sabía el otro... y es más sano!

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isabel56 - Subjefa/e de cocina

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por isabel56 » 08 Jun 2005 22:15
si yo tambien lo utilizo al natural peor mi marido le gusta con aceite y cuando no tengo del otro le pongo un poco del q tenga pero gracia por decirmelo

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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 08 Jun 2005 23:05
Pues la sacarina que yo tomo (Natreen) pone c**o ingredientes: Maltodextrina de trigo, Edulcorante Aspartamo 3,1%, asi que me imagino que el otro 96.1% es maltodextrina, no??
Ya pregunte un dia en un post si se podia tomar sacarina, pero creo que va a ser que no
Yo de momento, estoy acabando con las existencias que tengo en casa.

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YAIZA - Ayudanta/e de cocina

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por YAIZA » 08 Jun 2005 23:14
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 08 Jun 2005 23:23
y cual marca usan para endulzar??? 
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YAIZA - Ayudanta/e de cocina

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por YAIZA » 08 Jun 2005 23:36
PASATE A LA FRUCTOSA.
ES c**o EL AZUCAR PERO SOLO SE UTILIZA LA MITAD.
TAMBIEN SIRVE PARA HACER POSTRES FRIOS O CALIENTES.
TAMBIEN PARA HORNEAR

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ranna - Subjefa/e de cocina

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por ranna » 09 Jun 2005 10:00
bellablanca escribió:- Se puede cocinar cualquier receta con fruta (porque c**o va cocinada no hay problema...), es decir, se podrá hacer un pollo a la naranja o una merluza con manzana, por decir algo...
- Aunque no se pueda tomar alcochol, sí que se puede cocinar con alcohol (vino, sidra, co?ac...), porque éste se evapora y no hay problema.
- Cuando mencionamos los embutidos que se pueden comer solemos hablar de jamón, queso, pavo... pero no comentamos que tambiénse puede comer salchichas de carnicer?a, salchich?n, tocino, chorizo, bacon, foie de pato, foie-grass...
Creo que eso es todo

Muchas gracias Bella, siempre está bien recordar... pero hay una cosa en la que no estoy de acuerdo... Monti dice que se puede tomar 1 copa de vino al día en la primera fase y hasta 3 copas en la segunda.... hip!
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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 09 Jun 2005 10:09
jajaja es cierto, cierto! Un poquito sí se puede

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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 09 Jun 2005 10:28
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