a ver si alguien lo pone
ya la tengo en casa !!:
-
june
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
NI?AS ESTOS SON LOS INGREDIENTES DE EL STARLUX DE FINAS HIERBAS
Los ingredientes son: grasa vegetal hidrogenada, sal, fécula de patata, potenciador del sabor (glutamato monos?dico), azúcar, hierbas aromáticas (orégano, albahaca, mejorana, perejil, romero y tomillo), ajo y especias.
TOTALMENTE MONTY-PROHIBIDO :-(
Los ingredientes son: grasa vegetal hidrogenada, sal, fécula de patata, potenciador del sabor (glutamato monos?dico), azúcar, hierbas aromáticas (orégano, albahaca, mejorana, perejil, romero y tomillo), ajo y especias.
TOTALMENTE MONTY-PROHIBIDO :-(
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Chicas, yo tengo estas recetas de la thermomix, a ver si las podeis adaptar:
PASTILLAS DE CALDO DE CARNE
Ingredientes:
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo
Preparación
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.
PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
Ingredientes
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc),
300 gr. de sal gruesa.
Preparación
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100º vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
Personalmente las gambitas y las cigalas prefiero comermelas y para hacer el caldo creo que es mejor usar pescaditos más baratitos?
PASTILLAS DE CALDO VEGETAL
Ingredientes
200 gr. de apio,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 tomate,
1 calabacín,
1 diente de ajo,
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel,
algunas hojas de albahaca, salvia y romero, perejil,
1 cucharada de aceite,
200 gr. de sal gruesa,
50 gr. de parmesano rallado.
Preparación
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min
Evidentemente hay que descartar los ingredientes que no son monty, y c**o supongo que no teneis dehidratadora, pues se vierte en cubiteras y se guarda en el congelador, cada vez que necesitas pues sacas un cubito y ya esta
PASTILLAS DE CALDO DE CARNE
Ingredientes:
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo
Preparación
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.
PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
Ingredientes
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc),
300 gr. de sal gruesa.
Preparación
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100º vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
Personalmente las gambitas y las cigalas prefiero comermelas y para hacer el caldo creo que es mejor usar pescaditos más baratitos?
PASTILLAS DE CALDO VEGETAL
Ingredientes
200 gr. de apio,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 tomate,
1 calabacín,
1 diente de ajo,
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel,
algunas hojas de albahaca, salvia y romero, perejil,
1 cucharada de aceite,
200 gr. de sal gruesa,
50 gr. de parmesano rallado.
Preparación
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min
Evidentemente hay que descartar los ingredientes que no son monty, y c**o supongo que no teneis dehidratadora, pues se vierte en cubiteras y se guarda en el congelador, cada vez que necesitas pues sacas un cubito y ya esta
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Gracias perdita !!! caray !! se puede hacer en casa y too
!!
ahora no me da tiempo ..
y me faltan ingredientes
he encontrado esta de Knorr... tiene apio
pero el resto ..
es
Knorr: Doble caldo .. son los de "ahora con aceite de oliva": sal (grasa vegeal hidrogenada y aceite de oliva extra (95) ) 23%), potenciadores de sabor (glutamato monosodico, inosinato y gualinato disodicos), extracto de levadura, aromas, colorante E-150c, extracto de carne, apio.
hoy pecare con esto me temo

ahora no me da tiempo ..
he encontrado esta de Knorr... tiene apio
es
Knorr: Doble caldo .. son los de "ahora con aceite de oliva": sal (grasa vegeal hidrogenada y aceite de oliva extra (95) ) 23%), potenciadores de sabor (glutamato monosodico, inosinato y gualinato disodicos), extracto de levadura, aromas, colorante E-150c, extracto de carne, apio.
hoy pecare con esto me temo
-
helen
- Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
de abstemio naaahelen escribió:c**o que que sale? "Pollo abstemio a la lima"irutxu escribió:el pollo lo he metido enterono habria q trocearlo no ???
![]()
me he olvidao del vino .. y me he kedao sin limones.. tenia un par de limas ... a ver q sale de aki![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados