ya la tengo en casa !!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 09:27

cachis !! q no uso de eso :nodigona: y no se q composicion tienen esas pastillas :nodigona:
a ver si alguien lo pone :)

:beso: :beso: :beso:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 20 Jul 2005 09:40

NI?AS ESTOS SON LOS INGREDIENTES DE EL STARLUX DE FINAS HIERBAS

Los ingredientes son: grasa vegetal hidrogenada, sal, fécula de patata, potenciador del sabor (glutamato monos?dico), azúcar, hierbas aromáticas (orégano, albahaca, mejorana, perejil, romero y tomillo), ajo y especias.

TOTALMENTE MONTY-PROHIBIDO :-(

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 10:15

algun sustituto ?? :duda:
yo es q acostrumbro ha hacer caldos :nodigona: asi q de esto ni idea :nodigona:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 20 Jul 2005 10:42

JOLIN, PERO CUANDO UNA VA CON PRISAS, ESTAS COSAS VIENEN MUY BIEN, PODIAN HACERLOS SIN AZ?CAR NI F?CULA DE PATATA. :cry:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Jul 2005 10:53

Chicas, yo tengo estas recetas de la thermomix, a ver si las podeis adaptar:

PASTILLAS DE CALDO DE CARNE

Ingredientes:
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo

Preparación
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.


PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO

Ingredientes
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc),
300 gr. de sal gruesa.

Preparación
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100º vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
Personalmente las gambitas y las cigalas prefiero comermelas y para hacer el caldo creo que es mejor usar pescaditos más baratitos?


PASTILLAS DE CALDO VEGETAL

Ingredientes
200 gr. de apio,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 tomate,
1 calabacín,
1 diente de ajo,
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel,
algunas hojas de albahaca, salvia y romero, perejil,
1 cucharada de aceite,
200 gr. de sal gruesa,
50 gr. de parmesano rallado.

Preparación
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min



Evidentemente hay que descartar los ingredientes que no son monty, y c**o supongo que no teneis dehidratadora, pues se vierte en cubiteras y se guarda en el congelador, cada vez que necesitas pues sacas un cubito y ya esta :wink:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 20 Jul 2005 14:01

ESTUPENDO PERDITA :up: , SI ES QUE MENUDA EFICACIA NI?A MUUUUUUUUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 19:29

Gracias perdita !!! caray !! se puede hacer en casa y too :o!!

ahora no me da tiempo .. :( y me faltan ingredientes :(

he encontrado esta de Knorr... tiene apio :evil: pero el resto ..
es
Knorr: Doble caldo .. son los de "ahora con aceite de oliva": sal (grasa vegeal hidrogenada y aceite de oliva extra (95) ) 23%), potenciadores de sabor (glutamato monosodico, inosinato y gualinato disodicos), extracto de levadura, aromas, colorante E-150c, extracto de carne, apio.

hoy pecare con esto me temo :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 21:17

el pollo lo he metido entero :nodigona: no habria q trocearlo no ??? :nodigona:


me he olvidao del vino .. y me he kedao sin limones.. tenia un par de limas ... a ver q sale de aki :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 20 Jul 2005 21:58

irutxu escribió:el pollo lo he metido entero :nodigona: no habria q trocearlo no ??? :nodigona:
me he olvidao del vino .. y me he kedao sin limones.. tenia un par de limas ... a ver q sale de aki :lol: :lol: :lol:
c**o que que sale? "Pollo abstemio a la lima" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 23:49

helen escribió:
irutxu escribió:el pollo lo he metido entero :nodigona: no habria q trocearlo no ??? :nodigona:
me he olvidao del vino .. y me he kedao sin limones.. tenia un par de limas ... a ver q sale de aki :lol: :lol: :lol:
c**o que que sale? "Pollo abstemio a la lima" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
de abstemio naaa :lol: a media coccion le ha caido un buen chorro de vino blanco :lol: amos !! :lol: no le he dado ningun sorbo al vino :nodigona: os lo juro :nodigona: me he contenido :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados