MEN? 29/07/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
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Mensaje por golosa » 29 Jul 2005 15:01

Ahí va el mio:

6:00 --> Zumo de piña sin azucar

6:30 --> Caf? con leche y 2 tostadas con mermelada sin azucar

13:00 --> Ensalada y rodaballo a la plancha. Manzanilla

19:30 --> Peras

20:00 --> Ensalada de alubias. Yogur. Frutos secos o una onza de chocolate

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 29 Jul 2005 15:34

GOLOSA YO LEI EN ALGUN SITIO QUE LA ABAS NO SE PUEDEN TOMAS, NO SE LA ALUBIAS,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 29 Jul 2005 15:45

Con alubias me refiero a las judias pintas de toda la vida :lol: :lol: y yo creo que si que se pueden :duda:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 30 Jul 2005 00:01

Las alubias si estan permitidas, tienen un índice gluc?dico de 30 mientras que las habas lo tienen de 80 ?hay diferencia eh?

Golosa ?que le pones a la ensalada de alubi así gracias :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 01 Ago 2005 08:16

Pues a esta en concreto le puse:

- Atún en conserva
- Pimientos asados cortados en tiras
- Aceitunas
- Mozzarella
- Cebolletas
- Alubias

Lo mezclo todo y le añado una especie de vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta negra. Fr?a esta muy buena.
:beso: :beso:

almode
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alubias o habas. No se......

Mensaje por almode » 01 Ago 2005 09:38

Alguien me explica la diferencia, plis....Yo pensaba que era lo mismo. Las alubias son secas y hay de todos los colores, mas o menos. , pero entonces las habas esas con ese indice tan alto que son? :duda: :duda:
Por otro lado Gis me diste la respuesta a que me voy a poner para comer hoy, que no tenia ni idea MUCHAS GRACIAS, SALADA....... Y PARA TODAS MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 01 Ago 2005 10:45

las habas son de una familia totalmente diferente, Vicia faba, que las judías (o alubias, o frijoles, o fabes,...) Phaseolus vulgaris

normalmente se toman verdes. En la fruter?a las venden en vaina c**o el guisante, la vaina es verde pero más grande, y la semilla es verde gris?cea, aunque las habitas (iguales pero se recogen antes, por lo que son más pequeñas y tiernas) son más claritas.

Se toman en las menestras de verduras, o con jamón, o a la catalana,... tambiénlas hay secas tostadas, y se toman c**o los kikos, de picar.


Te pongo unas fotos a ver si las reconoces

Imagen
(estas son con alcachofas)


Imagen (estas son las secas)

Imagen (estas son tiernas, ?ves c**o al cocinarlas no se arrugan c**o las de la primera foto?)

Imagen (en la vaina)

a ver si con esto te aclaras mejor (?¿en el norte no tomóis de esto??)

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