
legumbres con arroz:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Jerez de la frotera
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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A mí es que me encantan las lentejas ocn arroz o las alubias con arroz...
Yo las guiso con verduras sólo, eso s?, siempre le echo de un pimentón EXCELENTE que tengo que compro en una tienda de especias, sin echarle chorizo toman el mismo sabor, y tambiénlo hay picante
A veces, una vez guisado, tomo la verdura y la paso por la minipimer, así le añado el puré de verduras a la salsa, queda más espeso y con más nutrientes...
El arroz basmati yo lo hiervo aparte y una vez está servido el plato le echo encima un par de cucharadas colmadas, así se hace tambiénen Brasil con la feijoada, por cierto (acabo de caer en la cuenta: tambiénse puede comer feijoada con frijoles y bacon -pero sin arroz!!!
)
Alguna vez lo he guisado junto con el arroz y tambiénqueda bien, pero entonces te encuentras con el inconveniente de que hay días que te apetecen solas y otras con arroz, o las va a comer más gente y a cada uno le gusta una cantidad determinada... además, al cocerse más el arroz junto con las legumbres, el IG ha de aumentar (no queda al dente sino hasta se puede pasar), por eso recomiendo hervirlo aparte con un poco de sal y nada más.

Yo las guiso con verduras sólo, eso s?, siempre le echo de un pimentón EXCELENTE que tengo que compro en una tienda de especias, sin echarle chorizo toman el mismo sabor, y tambiénlo hay picante

A veces, una vez guisado, tomo la verdura y la paso por la minipimer, así le añado el puré de verduras a la salsa, queda más espeso y con más nutrientes...
El arroz basmati yo lo hiervo aparte y una vez está servido el plato le echo encima un par de cucharadas colmadas, así se hace tambiénen Brasil con la feijoada, por cierto (acabo de caer en la cuenta: tambiénse puede comer feijoada con frijoles y bacon -pero sin arroz!!!

Alguna vez lo he guisado junto con el arroz y tambiénqueda bien, pero entonces te encuentras con el inconveniente de que hay días que te apetecen solas y otras con arroz, o las va a comer más gente y a cada uno le gusta una cantidad determinada... además, al cocerse más el arroz junto con las legumbres, el IG ha de aumentar (no queda al dente sino hasta se puede pasar), por eso recomiendo hervirlo aparte con un poco de sal y nada más.



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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA

? entonces es mas aconsejable cenar las lentejas o garbanzos con arroz que con chorizo , morcilla y carne verdad? pues tendrian menos grasas para cenar.
? c**o haceis las de bote ya cocid así Es que compre el otro dia un bote y quisiera hacerlas con arros?
y si alguien tiene la chef o matic que me diga por fi c**o las hago , me refiero a las de bote.
Graciasssss
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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Sí, las grasas saturadas cuanto menos las comas mejor, y para la cena menos aún... res?valas mejor para la comida... las legumbres c**o más sanas son es con verduritas y si no, pues con arroz 
Yo hago mucho ensaladas de alubias o grabanzos de bote con tomate, pimiento, cebolleta, pepino... todo muy picadito... quedan buenísimas
Si no tambiénpuedes escurrirlas, y echarlas en una sartén con ajito y pimentón, esperar a que se doren un poco, están muy buenas así también!

Yo hago mucho ensaladas de alubias o grabanzos de bote con tomate, pimiento, cebolleta, pepino... todo muy picadito... quedan buenísimas

Si no tambiénpuedes escurrirlas, y echarlas en una sartén con ajito y pimentón, esperar a que se doren un poco, están muy buenas así también!

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