ENSALADAS MONTY APTAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
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Mensaje por ranna » 18 Ago 2005 10:33

Yo hago una que tiene mucho ?xito:

Lechugas variadas (yo compro Gourmet de Florette o similar)
Tiras de ahumados
Pepinillos en trocitos pequeños
Aceitunas negras en rodajitas
Sal
Vinagre de mídena
Aceite
1 cucharada de pesto


Jo?, qué hambre me está entrando....

Alexxya
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Mensaje por Alexxya » 18 Ago 2005 10:42

Que buenas todasssssss :o
Ahi va otra:

Todo cortado muy chiquito:
Lechuga, cebolla, tomate, pimiento rojo,col lombarda, atun, pulpo cocido nueces y mayonesa , si queremos un sucedaneo de salsa rosa, cuando hagamos la mayonesa le ponemos dos cucharadas de tomate natural sin azucar y se queda rosita y con el mismo sabor que si fuera con kepchu.
A no ser que exista un kepchu sin azucar :duda: ? lo hay?

Antea
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Mensaje por Antea » 18 Ago 2005 10:43

¿Donde compras el vinagre de mídena? Yo el otro día compré uno en el Lidl, que solo decía "Vinagre arom?tico" a mí me gusta mucho, aunque mi querido esposo dice que le sabe igual que el normal :evil:

Alexxya
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Mensaje por Alexxya » 18 Ago 2005 10:45

Otra: 8)

Endivias con salsa de Roqueford y nueces.

Pone a fuego bajo un chorreon de nata, y un trozo de queso roqueford, hasta que se haga una pasta, a parte trituramos nueces, pero no mucho, que queden trocitos que se noten. Lo juntamos todo y metemos en el frigo una hora para que la pasta se ponga consistente.
Luego rellenamos las endivias con esta pasta y a servir. :lol:

perica
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Mensaje por perica » 18 Ago 2005 10:47

Y otra más:

lechugas variadas, con unos trocitos de queso (fuerte de sabor si puede ser) y unas virutas de chocolate puro monty.
Se ali?a con una vinagreta. De rechupete. :beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 18 Ago 2005 11:44

Antea escribió:¿Donde compras el vinagre de mídena? Yo el otro día compré uno en el Lidl, que solo decía "Vinagre arom?tico" a mí me gusta mucho, aunque mi querido esposo dice que le sabe igual que el normal :evil:
Yo lo compro en carrefour, de su propia marca, pero lo tienes en todos los s?per. El de lidl no lo he probado, pero si es arom?tico no puede saber c**o el de toda la vida... Creo que tienes un marido sin paladar :lol: :lol: :lol:

Antea
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Mensaje por Antea » 18 Ago 2005 11:51

:lol: :lol: :lol:

Eso es lo que yo le digo, que no tiene paladar, porque gusto, tiene un gusto exquisito... ¿no ves que se c así conmigo? :lol: :lol: :lol:

ranna
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Mensaje por ranna » 18 Ago 2005 11:52

:lol: :lol: :lol: :lol:

claro, claro, que tiene buen gusto no lo dudo...

Caracola
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Mensaje por Caracola » 19 Ago 2005 22:40

mi ensalada de la cena de ayer, que estaba mu wena :babas: :babas:

todos los ingredientes, en las cantidades que vosotros veais, a ojo

unas láminas de aguacate
unos daditos de tomate
unas nueces
un poco de salsa rosa (sojanesa, tomate y tabasco)
antes de servir se tuestan unas semillas de s?samo y se le ponen encima al plato

El s?samo da un toque muy bueno a las ensaladas, sobre todo recién tostado... muy arom?tico.
buen provecho

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 23 Ago 2005 01:04

-Lechuga con lo que tengo en la nevera, normalmente lechuga, brotes de soja, nueces, trocitos de queso y zanahoria cruda rallada. Si tengo espárragos le pongo o si no col lombarda.
-Tomate con ajo picadito, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
-Tomate con queso fresco a trocitos, sal, orégano, vinagre y aceite, se le pueden poner aceitunas negras pero me gusta más sin ellas.
-Pimientos asados con cebolla, sal, vinagre y aceite.
-Pimientos asados con anchoas, ajo picado, sal, vinagre y aceite. Yo pongo los pimientos verdes y rojos en tiras en el fondo de un plato y los ali?o, por encima los decoro con las anchoas y le pongo ajo picadito.
-Garbanzos cocidos, pimientos asados, huevo duro picado, sal, vinagre, aceite de oliva y cominos molidos, esto último le dí un toque bueniiiiiiisimo.

Estas son las que hago nomalmente si me acuerdo de otra ya la pondré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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