ANOCHE ME DIERON UNA TERAPIA QUE PA`QUE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ipei
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ipei » 10 Sep 2005 11:46

Mira Pilarcita,yo creo que tu marido lo que quiere es aprovechar para castigarte,obligandote a hacer ejercicio con el de instructor personal, :lol: :lol: y asi mostificarte...,tú dile que la mejor dieta es la del cucurucho,(que ya tod@s sabran cual es) y asi se "mortifican" los 2 a gusto.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: seguro que con esta bajas....

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por bertas » 10 Sep 2005 13:25

YO TAMPOCO ADELGACE CON MONTY Y AHORA ESTOY HACIENDO ATKINS PARA LUEGO PASARME A MONTY, CON ATKINS SI HE BAJADO.
tAMBIEN PUEDES HACER LO QUE YA TE DIJO ALGUIEN EN EL FORO QUE ES HACER MONTY PERO SIN ARROZ NI PASTAS QUE YO CREO QUE ERA LO QUE A MI NO ME DEJABA BAJAR :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por esceptica » 10 Sep 2005 15:43

Es que hay qué ver, qué man?a que hay que comer menos para adelgazar... :o Sí, y cuando lo recuperamos, qué hay que hacer? Dejar de comeré :( Estar toda la vida con pollo hervido y espinacas al vapor? :cry: :evil:

Esto es c**o lo de que con la regla no te podías duchar, hay gente que lo sigue diciendo c**o si fuera ciencia..., ciencia s?, pero infusa :lol:

Creo que la mejor opción, si no se quiere abandonar monti, es suprimir una temporada el arroz y las pastas, es casi una atkins, hay gente que hasta entra en cetosis así... :duda:

En fin, a los hombres...esos seres que comen c**o mulas y no engordan ni patrás... ni caso! :lol:

:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 10 Sep 2005 16:15

GRACIASSSSSSSSSSSS POR QUE LA VERDAD QUE SIGUE LA POLEMICA
PERO BUENO YA DECIDI ESCUCHAR Y DECIR " SI MI VIDA " " SI MI AMOR " Y YA ESTA , LO VOY A HACER EN SECRETO JIJIJIJIJIJIJIJI :nodigona: :lol:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por esceptica » 10 Sep 2005 16:19

PILARCITA escribió: PERO BUENO YA DECIDI ESCUCHAR Y DECIR " SI MI VIDA " " SI MI AMOR " Y YA ESTA , LO VOY A HACER EN SECRETO JIJIJIJIJIJIJIJI :nodigona: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ay, que me partoooooooo!!!! :lol: :lol: :lol:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 10 Sep 2005 17:04

SISISISSISSI JAJAJAJAJAJA ES QUE c**o ME TRAIGO LA COMIDA AL TRABAJO PUES NO SE VA A ENTERAR JIJIJIJIJIJI :D
Y VOY A HACER LA DIETA SIN QUE SE DE CUENTA JIJIJIJIJIJI :rico:
Y CUANDO EMPIECE A PERDER UN MONTON DE KILOS VA A DECIR QUE ES POR QUE ME TIENE TODO EL DIA EN LA BICI JAJAJAJAJAJAJAJAJA :lol: :coqueta: PERO YO VOY A SABER POR QUE JIJIJIJIJI POR MONTYYYYYYYYYYY

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 10 Sep 2005 22:17

TE CUENTO PILARCITA...MI MARIDO CON EL TEMA DIETAS ES MU PARECIO AL TUYO, EL TB PIENSA, O MEJOR DICHO PENSABA, Q PA ADELGAZ? HAY Q COMER POCA CANTID? E INCLUSO QUEDARTE CON HAMBRE, J?...HASTA Q LLEGO AY? Y ME VIO...SE QUEDO PASMAO...c**o YO NO LE HABIA DICHO N? DE LA DIETA Y SE HA TIRAO 3 SEMANAS FUERA, CUANDO AY? FUI AL AEROPUERTO A RECOGERLO...CON LA BOCA ABIERTA SE QUEDO...NO SE LO PODIA CREER CUANDO YO LE CONTABA NUESTRA DIETA...YA HA CAMBIAO EL CHIP COMPLETAMENTE, ESTA SUPERINTERESAO Y DESEANDO HACERLA CONMIGO EN LA MEDIDA Q NOS DEJEN POR EL TEMA SALIDAS, ALTERNES CON LOS AMIGOS Y DEMAS.

EL LIBRO ES MU WENO Y PRACTICAMENTE ES UNA MONTY...

ASI QUE TU DEJALO Q HABLE...Y CUANDO VAYAS PERDIENDO VOLUMEN Y KILOS LE DICES: Y AHORA , Q????.

UN BESOTE

CANDELA

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 12 Sep 2005 17:55

PUES HIJA OJALA MI MARIDO TAMBIEN SE FUERA 15 DIAS Y AL VOLVER ME VIERA ASI . . . . ES QUE NO ME DEJA HACER LAS COSAS c**o YO QUIERO . A LA HORA DE PONERME A COMER ME DICE QUE c**o MUCHA PROTEINA Y QUE c**o CON LA GRASA QUE ME SOBRA ME VOY A COMER MAS GRASA Y VOY A ADELGAZAR Y LE DIJE QUE ME DEJARA HACERLO PARA QUE SE DIERA CUENTA. YA HICE LAS COSAS A SU MANERA AHORA QUE ME DEJE HACERLO A LA MIA PERO HIJA ES UN ESTRESSSSSS POR QUE CADA VEZ QUE ME PONGO A COMER ME MIRA Y HASTA SE PONE DE MAL GENIO

EN FIN c**o DECIA YO VOY A HACER LA DIETA. . .. . LA DEL LIBRO QUE TE MANDE ES QUE ES c**o MONTY LA VERDAD . . . .
PERO EN SECRETOOOOOOOOOOO :nodigona: SHHHHHHHHHH SSSSSS
QUE NADIE SE ENTERE EH?
ENHORABUENA HIJA POR QUE SEGURO QUE ESTAS HECHA UNA GUAPA

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:00

Por que será que todos los hombres piensan igual?? Mi marido dice que para adelgazar hay que comer poco y hacer ejercicio, según el si no pasas hambre es dificil que adelgazes.
Hace años habia leido el libro de Monty, me lo subray? y me dijo que estaba muy bien, que lo intentara pero no le hice caso y ahora que lo descubro yo, c**o ya no se acuerda de nada dice que no puede funcionar.
Tu tranquila pilarcita que cuando nos vean todas cachondas van a adorar a monty.
:D

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Sep 2005 18:17

JAJAJAJAJA, ESQUE A VECES A LOS HOMBRES HAY QUE DARLES LA RAZON c**o A LOS LOKOS JAMIA, LE DICES A TODO QUE SI, Y LUEGO HACES LO QUE TE DE LA REAL GANA,JAJAJAJAJA :lol:

Responder