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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
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Mensaje por Mar_djf » 13 Sep 2005 15:53

GIS UNA COSITA, LO VEO TODO BIEN MENOS UNA COSA, CREO QUE NOS DIJERON LAS EXPERTAS QUE NO SE PODIAN COMER HABAS :mal: DE TODOS MODOS ESPEREMOS LAS RESPUESTAS DE LAS EXPERTAS :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 13 Sep 2005 16:22

Me parece que estas en lo cierto y las habas :mal: :mal:

tessa67
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Mensaje por tessa67 » 13 Sep 2005 16:30

Cierto las Habas :mal: estan en la lista de los alimentos prohibidos.

A mi me encantan, por eso me las hago a la catalana, pero SUTITUYO LAS HABAS por Guisantes, Y casi, CASI no te das cuenta que no son habas.

Gis
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Mensaje por Gis » 13 Sep 2005 16:31

no entiendo, pq si no son en conserva???

Gis
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Mensaje por Gis » 13 Sep 2005 16:40

Esto lo acabo de sacar de la web de Monty:
Frijoles negros 35
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles 30
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles (lata/poder) 35
fideos chinos (hecho de la soja o frijoles mung) 30
frijoles Fava, habas, frijoles de caballo (materia prima) 40
Los frijoles de caramillo, fayot frijoles 25
judías verdes, ensartan los frijoles 30
Kidney/pinto frijoles 35
frijoles Kidney/pinto (lata/poder) 40
frijoles Mung, moong dal 25
Judías escarlatas, frijoles italianos planos 15
frijoles Blancos, frijoles de judía, cannellini frijoles, faziola frijoles 35

Mar_djf
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Mensaje por Mar_djf » 13 Sep 2005 18:26

PUES GIS, YA TE DIGO QUE A MI ME DIJERON QUE NO SE PODIAN COMER EN LA FASE I, CREO QUE ERA PQ TIENEN UN IG ALTO Y AL COCINARLAS SUBIA MUCHISIMO EL IG, SI TE LAS COMES CRUDAS PUES SOLO TIENEN 40 PERO COCINADAS PUES, POR LO VISTO SUBE MOGOLLON EL IG DE LAS HABAS, PASA IGUAL QUE CON LA ZANAHORIA. DE TODAS FORMAS A VER QUE DICE ALGUNA EXPERTA

Casviv
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Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 19:56

Pongo mi menú de hoy, a ver si fallo:

Desayuno:
- tres ciruelas (espero media horita)
- Caf? descafeinado con leche en polvo desnatada y edulcorante
- Dos rebanadas de pan integral con mermelada al natural, sin azúcar (hoy frutos del bosque)

Comida:
- Ensalada de lechuga, tomate, pimiento rojo y olivas negras
- Sepia con guisantes y tomate natural
- Yogur bio desnatado con edulcorante

Media tarde:
- Cortadito descafeinado

Y pretendo cenar:
- Ensalada, casi idem a la del medio día, igual cambio algo.
- Merluza a la plancha
- Yogur bio desnatado con edulcorante

ladynred
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Mensaje por ladynred » 13 Sep 2005 21:03

pues a la catalana, va a ser que no (no llevan butifarra???)

además, pone:

haba cruda = 40 (raw es cruda, lo siento, no significa materia prima en este caso)
haba cocida = 85

así que, puedes tomar habas crudas en ensalada, por ejemplo, pero en cuanto las cocinas kk, lo siento, ya sí que las habas a la catalana están buenísimas :(

ladynred
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Mensaje por ladynred » 13 Sep 2005 21:06

Mi comida de ayer:

7:00 una ciruela
7:20 leche y soja con cacao + tostada con merme
12:00 otra ciruela
16:00 ensalada, dos rollitos de salm?n y huevo duro y lo que me quedaba de tarta de quesolimón.

21:30 gazpacho + spaghetti de soja a la carbonara (con champis y quesito tb), ?am + yogur griego

golosa
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Mensaje por golosa » 14 Sep 2005 09:00

Ladynred, me podrías decir cómo es esa tarde de queso limón???

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