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Mar_djf
- Cocinera/o

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tessa67
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Gis
- Repostera-pastelera/o

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Esto lo acabo de sacar de la web de Monty:
Frijoles negros 35
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles 30
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles (lata/poder) 35
fideos chinos (hecho de la soja o frijoles mung) 30
frijoles Fava, habas, frijoles de caballo (materia prima) 40
Los frijoles de caramillo, fayot frijoles 25
judías verdes, ensartan los frijoles 30
Kidney/pinto frijoles 35
frijoles Kidney/pinto (lata/poder) 40
frijoles Mung, moong dal 25
Judías escarlatas, frijoles italianos planos 15
frijoles Blancos, frijoles de judía, cannellini frijoles, faziola frijoles 35
Frijoles negros 35
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles 30
guisantes de Polluelo, garbanzo frijoles (lata/poder) 35
fideos chinos (hecho de la soja o frijoles mung) 30
frijoles Fava, habas, frijoles de caballo (materia prima) 40
Los frijoles de caramillo, fayot frijoles 25
judías verdes, ensartan los frijoles 30
Kidney/pinto frijoles 35
frijoles Kidney/pinto (lata/poder) 40
frijoles Mung, moong dal 25
Judías escarlatas, frijoles italianos planos 15
frijoles Blancos, frijoles de judía, cannellini frijoles, faziola frijoles 35
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Mar_djf
- Cocinera/o

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- Registrado:11 Jul 2005 01:00
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PUES GIS, YA TE DIGO QUE A MI ME DIJERON QUE NO SE PODIAN COMER EN LA FASE I, CREO QUE ERA PQ TIENEN UN IG ALTO Y AL COCINARLAS SUBIA MUCHISIMO EL IG, SI TE LAS COMES CRUDAS PUES SOLO TIENEN 40 PERO COCINADAS PUES, POR LO VISTO SUBE MOGOLLON EL IG DE LAS HABAS, PASA IGUAL QUE CON LA ZANAHORIA. DE TODAS FORMAS A VER QUE DICE ALGUNA EXPERTA
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Casviv
- Cafetera/o

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- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Pongo mi menú de hoy, a ver si fallo:
Desayuno:
- tres ciruelas (espero media horita)
- Caf? descafeinado con leche en polvo desnatada y edulcorante
- Dos rebanadas de pan integral con mermelada al natural, sin azúcar (hoy frutos del bosque)
Comida:
- Ensalada de lechuga, tomate, pimiento rojo y olivas negras
- Sepia con guisantes y tomate natural
- Yogur bio desnatado con edulcorante
Media tarde:
- Cortadito descafeinado
Y pretendo cenar:
- Ensalada, casi idem a la del medio día, igual cambio algo.
- Merluza a la plancha
- Yogur bio desnatado con edulcorante
Desayuno:
- tres ciruelas (espero media horita)
- Caf? descafeinado con leche en polvo desnatada y edulcorante
- Dos rebanadas de pan integral con mermelada al natural, sin azúcar (hoy frutos del bosque)
Comida:
- Ensalada de lechuga, tomate, pimiento rojo y olivas negras
- Sepia con guisantes y tomate natural
- Yogur bio desnatado con edulcorante
Media tarde:
- Cortadito descafeinado
Y pretendo cenar:
- Ensalada, casi idem a la del medio día, igual cambio algo.
- Merluza a la plancha
- Yogur bio desnatado con edulcorante
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ladynred
- Cocinera/o

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- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
pues a la catalana, va a ser que no (no llevan butifarra???)
además, pone:
haba cruda = 40 (raw es cruda, lo siento, no significa materia prima en este caso)
haba cocida = 85
así que, puedes tomar habas crudas en ensalada, por ejemplo, pero en cuanto las cocinas kk, lo siento, ya sí que las habas a la catalana están buenísimas
además, pone:
haba cruda = 40 (raw es cruda, lo siento, no significa materia prima en este caso)
haba cocida = 85
así que, puedes tomar habas crudas en ensalada, por ejemplo, pero en cuanto las cocinas kk, lo siento, ya sí que las habas a la catalana están buenísimas
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ladynred
- Cocinera/o

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- Registrado:27 Jul 2005 01:00
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