El pan de leche de Loreh (foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Sep 2005 22:47

ESTA EN LAS RECETAS MONTY N? 10 :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 22 Sep 2005 23:07

:o :o :o vale :lol: :lol: gracias

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Sep 2005 23:35

q bueno perdita :o :plas: :plas: :plas: muy chulos : :D

amos q se me acumulan los deberes de panes pa la proxima semana :duda:

:beso: :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 22 Sep 2005 23:40

Vaya :o :o :o para eso eran los moldes de los Donuts, :o :o
y yo pensando mal. :nodigona: :nodigona:

tienen una pinta estupenda, y desde luego que pienso probarlos,

Yo cuando fue al ldl :cry: :cry: :cry: ya no quedaban moldes :cry: :cry:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 23 Sep 2005 08:31

Jo, Perdita, vaya pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien lo hice y fue un desastreeeeeee :cry: :cry:

Resulta que la thermo no me pes? bien, y tenía que echar 250 gr. de leche, y yo, halaaa, venga a echar leche, cuando me di cuenta se me acab? el cartún (ech? más de medio litro fijo :nodigona: ) La harina tampoco me la pesaba bien, así que la ech? a ojo, y lo mismo con la levadura y la fructosa, si es que ... ahora que lo pienso, ¿c**o me iba a salir bien? :lol: :lol: :lol: Total, que cuando aquello acab? de amasar, era más liquido que solido, pero no lo iba a tirar, lo metú al horno igual en un molde alargado. Foto.... c**o que no pongo :lol: , y estaba muy blandito claro, pero de sabor está buenísimo :D

Lo he desayunado hoy y me ha encantado. Mañana lo volverá a hacer a ver si me sale mejor. Después hice más cosas en la thermo y ya pesaba bien, no s?, igual no estaba bien nivelada :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Sep 2005 09:11

yo quiero un mode de esos de donuts!!!!!!
que monos están así redonditos con el agujerito en medio :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Sep 2005 09:20

Por cierto Perdita... lo de sabor a gofre... si o no? :dientes:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 23 Sep 2005 09:21

:lol: :lol: :lol: Ahora mismo me estoy poniendo las botas!! Por cierto que si que me saben a gofre! :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Sep 2005 09:22

PERDITA_DURANGO escribió::lol: :lol: :lol: Ahora mismo me estoy poniendo las botas!! Por cierto que si que me saben a gofre! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
menos mal nena.... yo ya pensá que me estaba volviendo loca :up:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 23 Sep 2005 09:25

Eh, chicas, s?, s?, a pesar de mi desastre... ?sabe a gofre!!!! Loreh, no estés loca!

?Podemos echarle chocolate caliente por encima???? Mira que me compro una gofrera y me voy con Perdita a Ikea a comprar mídulos para ampliar la cocina y meter todos los trastos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado