Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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sig32 - Cocinera/o

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Mensaje
por sig32 » 10 Oct 2005 16:57
irutxu escribió:ayysss pos cuanto me alegro de q te haya gustado

:D
el bizcocho .. bueno si se te puede romper un poco sobre todo por las esquinas dnd ha estado mas cerca de la fuente de calor .. yo esa parte la suelo cortar un poco y asi si lo tengo q presentar queda todo igualadito por las eskinas.. tb le pongo un poco mas de lactonesa por las eskinas ok? asi no se ve c**o esta enrollao.. c**o si se tratase de un brazo gitano ..pero poco eh? sin pasarse

y c**o no, normalmente tb lo "pinto" de lactonesa pa q no se vea el bizcocho .. y hago unas rayas longitudinales ... asi keda mas mono (pal dia del viaje no podia llevarlo asi

)
si se te ha roto mas q un poco pos kizas es q le hayas pasado un poquito en el horno

algun minutillo q sobraba kizas ...
puedes hacerlo de mas rellenos vale ?? con aguacate y pollo, aguacate y salmon.. esparragos... gambas. ...
es muy recurrente

Gracias guapa. De todos modos, tú cuánto tiempo y a qué temperatura lo sueles poner?

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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 10 Oct 2005 17:01
sig32 escribió:irutxu escribió:ayysss pos cuanto me alegro de q te haya gustado

:D
el bizcocho .. bueno si se te puede romper un poco sobre todo por las esquinas dnd ha estado mas cerca de la fuente de calor .. yo esa parte la suelo cortar un poco y asi si lo tengo q presentar queda todo igualadito por las eskinas.. tb le pongo un poco mas de lactonesa por las eskinas ok? asi no se ve c**o esta enrollao.. c**o si se tratase de un brazo gitano ..pero poco eh? sin pasarse

y c**o no, normalmente tb lo "pinto" de lactonesa pa q no se vea el bizcocho .. y hago unas rayas longitudinales ... asi keda mas mono (pal dia del viaje no podia llevarlo asi

)
si se te ha roto mas q un poco pos kizas es q le hayas pasado un poquito en el horno

algun minutillo q sobraba kizas ...
puedes hacerlo de mas rellenos vale ?? con aguacate y pollo, aguacate y salmon.. esparragos... gambas. ...
es muy recurrente

Gracias guapa. De todos modos, tú cuánto tiempo y a qué temperatura lo sueles poner?

el tiempo no te se decir pq lo hago a ojo .. algo me hace "tick" en el cerebro q me dice q lo saque .. seran c**o unos 5 min o asi

si veo q aun esta mu blando .. un par de min mas bastaran ...
temperatura 180ºC

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sig32 - Cocinera/o

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Mensaje
por sig32 » 10 Oct 2005 17:53
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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 10 Oct 2005 22:34
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Eugenia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Eugenia » 10 Oct 2005 23:38
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lunanera - Cocinera/o

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Mensaje
por lunanera » 11 Oct 2005 08:59
y q marca de desnatada us así? pq a mi no me a cuajado con desnatada ni con soja, solo con leche entera

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sig32 - Cocinera/o

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Mensaje
por sig32 » 11 Oct 2005 09:55
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Eugenia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Eugenia » 11 Oct 2005 23:05
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osamenor - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por osamenor » 12 Oct 2005 14:08
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ladynred - Cocinera/o

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Mensaje
por ladynred » 12 Oct 2005 17:59
lunanera, yo la he hecho con leche de soja, con yosoy y con dietisoja y sale bien con las dos, siempre me cuaja

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