salsa Resetas Portobello
Opiniones sobre este platillo:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Yo no soy monti... pero creo que si se sustituye:
- las placas de pasta con "crepes" de trigo saraceno (las he hecho alguna vez y tienen la consistencia perfecta...)
- la beschamel hecha con harina de trigo saraceno (la puse en la ultima lasagna que hice y estaba estupenda)
tendria que ir bien...
Mi propuesta: lasagna de trigo saraceno con espinacas y ricota (en blanco)
Placas de trigo saraceno: Poner la harina con el agua un huevo (opcional), queda c**o una cremita, dejar reposar una media hora y hacer las crepes en una sarten antiaderente caliente (c**o las crepes normales pero un poco mas altas) dar la vuelta y reservar.
Preparar la beschamel con harina de trigo saraceno en vez de harina normal.
Preparar las espinacas con un sofrito de ajo o solo cocidas (si se quiere un sabor mas suave).
Disponer en una bandeja alternando: placa de pasta (trigo saraceno), besciamel, espinacas, ricota (requeson). Al final tapar con otra placa de pasta y beschamel.
La beschamel con el trigo saraceno debe ser muy muy liquida, porque con el calor se solidifica.
La version en "rojo" le anadimos el tomate frito (con la albahaca fresca para aromatizar).
A ver si me la aprobais
- las placas de pasta con "crepes" de trigo saraceno (las he hecho alguna vez y tienen la consistencia perfecta...)
- la beschamel hecha con harina de trigo saraceno (la puse en la ultima lasagna que hice y estaba estupenda)
tendria que ir bien...
Mi propuesta: lasagna de trigo saraceno con espinacas y ricota (en blanco)
Placas de trigo saraceno: Poner la harina con el agua un huevo (opcional), queda c**o una cremita, dejar reposar una media hora y hacer las crepes en una sarten antiaderente caliente (c**o las crepes normales pero un poco mas altas) dar la vuelta y reservar.
Preparar la beschamel con harina de trigo saraceno en vez de harina normal.
Preparar las espinacas con un sofrito de ajo o solo cocidas (si se quiere un sabor mas suave).
Disponer en una bandeja alternando: placa de pasta (trigo saraceno), besciamel, espinacas, ricota (requeson). Al final tapar con otra placa de pasta y beschamel.
La beschamel con el trigo saraceno debe ser muy muy liquida, porque con el calor se solidifica.
La version en "rojo" le anadimos el tomate frito (con la albahaca fresca para aromatizar).
A ver si me la aprobais

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Dios!!! Esoero que esto se apruebe!!Pippi escribió:Yo no soy monti... pero creo que si se sustituye:
- las placas de pasta con "crepes" de trigo saraceno (las he hecho alguna vez y tienen la consistencia perfecta...)
- la beschamel hecha con harina de trigo saraceno (la puse en la ultima lasagna que hice y estaba estupenda)
tendria que ir bien...
Mi propuesta: lasagna de trigo saraceno con espinacas y ricota (en blanco)
Placas de trigo saraceno: Poner la harina con el agua un huevo (opcional), queda c**o una cremita, dejar reposar una media hora y hacer las crepes en una sarten antiaderente caliente (c**o las crepes normales pero un poco mas altas) dar la vuelta y reservar.
Preparar la beschamel con harina de trigo saraceno en vez de harina normal.
Preparar las espinacas con un sofrito de ajo o solo cocidas (si se quiere un sabor mas suave).
Disponer en una bandeja alternando: placa de pasta (trigo saraceno), besciamel, espinacas, ricota (requeson). Al final tapar con otra placa de pasta y beschamel.
La beschamel con el trigo saraceno debe ser muy muy liquida, porque con el calor se solidifica.
La version en "rojo" le anadimos el tomate frito (con la albahaca fresca para aromatizar).
A ver si me la aprobais

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:21 May 2005 01:00
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