Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
RAKI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN
Mensaje
por RAKI » 13 Oct 2005 12:10
golosa escribió:Pues si que tiene buena pinta. De qué marca compra?s la harina? Es que a mi me queda más blanco

Yo compro la del LIDL, tambiénme queda muy bien, luego lo parto y lo congelo, y cada día voy sacando el que necesito

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Oct 2005 12:13
PERDITA_DURANGO escribió:Que bien krispeta

, c**o lo aguantas toda la semana, lo congel así?
Lo corto en rebanaditas, c**o si fuera pan bimbo y las congelo de dos en dos, y cada mañana meto una bolsita y me la llevo al trabajo para desayunar con mi vasico de leche y mermelada de melocotún DIET

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Oct 2005 12:15
golosa escribió:Pues si que tiene buena pinta. De qué marca compra?s la harina? Es que a mi me queda más blanco

Yo la compré de la marca OROMAS, supongo que no será meclada, por lo menos eso pone en los ingredientes...

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Oct 2005 12:16
Krispeta escribió:PERDITA_DURANGO escribió:Que bien krispeta

, c**o lo aguantas toda la semana, lo congel así?
Lo corto en rebanaditas, c**o si fuera pan bimbo y las congelo de dos en dos, y cada mañana meto una bolsita y me la llevo al trabajo para desayunar con mi vasico de leche y mermelada de melocotún DIET

ME PODIAS DEC? DONDE ENCUENTRO LA RECETA DE ESE PAN?...PORFAAAA!!!
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Oct 2005 12:20
CANDELA_S escribió:Q WENA PINTA TIENE ESE PAN....DONDE PUEDO ENCONTR? LA RECETA?
Pues mira yo lo he hecho así:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté...

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Oct 2005 12:22
La acabo de poner ahora mismito Candela

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 13 Oct 2005 12:28
Krispeta escribió:CANDELA_S escribió:Q WENA PINTA TIENE ESE PAN....DONDE PUEDO ENCONTR? LA RECETA?
Pues mira yo lo he hecho así:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté...

JOERRRRRRRR
500 KG DE HARINA!!!!!! PEAZO PAN TE HABRA SALIO!!!!!!!!!!!!!!! Y CON TAN POQUITA AGUA!!!!!!!!!!!

Y SOLO TE DURA PA UNA SEMANA???

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Oct 2005 12:34
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 13 Oct 2005 12:35
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 Oct 2005 12:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados