Qu?, ya teneis el libro que os aconsej:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 16 Oct 2005 17:39

Hola Bella me alegra mucho de leerte de nuevo :D no nos vuelva a dejar tanto tiempo sin tus palabras y tus ideas vale se te ha echado mucho de menos :( gracia por el libro el lunes voy a ver si me lo compro :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 17:43

Gracias isabel, guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora entro poquito, pero siempre que puedo os pongo algo. Si encuentro cosas nuevas interesantes, os las voy poniendo :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 16 Oct 2005 17:59

bellablanca escribió:Gracias isabel, guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora entro poquito, pero siempre que puedo os pongo algo. Si encuentro cosas nuevas interesantes, os las voy poniendo :wink:
Yo tambien entro muy poco ahora pero me a dado mucha alegria leerte para mi eres muy importamte contigo entendi a Monti y me aclaraste muchas ideas un :beso: :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 18:24

Vaya, no sabes lo que me alegra oir eso. Es muy bonito servir de ayuda :) Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y aquí sigo para lo que quieras :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 17 Oct 2005 11:31

Yo tampoco me había enterado :( de este libro, en cuanto pueda acercame al Corte Ingles lo busco :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 13:56

Ya me contarés :wink:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 17 Oct 2005 15:35

Acabo de comprarme el libro, y ye le he hechado un vistazo, y la verdad es que esta muy bien, las recetas tienen una pinta estupenda, y según él se puede comer toda clase de pasta, espirales, macarrones, raviolis de carne, etc.

Una pregunta Bella, la pasta sueles comerla por la noche c**o dice Monty, ? la tomas al mediodia?. Porque en este libro no lo especifica.

Besitos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 15:46

?También deja comer lasaña??? :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 15:50

tesa, yo la pasta, el arroz y los cereales los c**o en la comida... además de verduras, ensaladas, pollo, pescado...

Para las cenas dejo las legumbres (una muy buena opción, pero sin grasas... si es con grasas, entonces para la comida), sopas y cremas, ensaladas y verduras... SIEMPRE con algo de proteína c**o dice el libro.

Me alegro de que te guste el libro, de verdad :) Ya verás qué interesante es todo lo que cuenta en las primeras hojas, antes de las recetas. Yo lo releo de vez en cuando. Yo sigo todo por este libro, que al fin y al cabo es Monti pero actualizado, y estoy encantada :wink:

Ya me contarés cuando lo leas :D

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Oct 2005 16:29

Yo he ido al corte Ingles, y este libro les sonaba a chino.... me he traido una de la editorial susaeta, creo q es....si no es el mismo es muy parecido tb habla del ig.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados