hOLA CHIC@S.
c**o veo que hay ganitas de turr?n
Empezamos por definir el turr?n y despues veremos los apaños vale???
Turr?n de Alicante: es la masa obtenida con almendras tostadas, azúcar, miel y albumina en polvo. Se enfría en moldes y se presenta en obleas. Se conoce popularmente c**o el duro.
Turr?n de Jijona: es la masa obtenida por la cocción de miel, azúcar y clara de huevo, con incorporación posterior y amasado de almendras tostadas y peladas. La masa se muele o tritura, en los molinos de piedra, y se extrae y sufre una nueva transformación en morteros mecúnicos. Se conoce popularmente c**o el blando.
Ahora bien, si lo que quereis son Montiturrones os pongo alguna cosita y si quereis las marcas que hay en el mercado que sean más o menos monti.
Turr?n Duro de Almendras ( * Sin azúcar sacarosa.)
Ingredientes: almendras, fructosa, clara de huevo y oblea. Elaborado con fructosa, por lo que resulta adecuado en aquellas dietas que tengan c**o objetivo suprimir el consumo de sacarosa (azúcar).
-Turr?n Blando de Almendras
* Ingredientes: almendras, fructosa y clara de huevo.
-Turr?n de Yema Quemada
* Ingredientes: almendras, fructosa, yema de huevo en polvo.
