?Creeis que merece la pena pecar...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 15 Dic 2005 10:42

:o :o :o te ha quedado de vicio :up: :up: :up: yo la he hecho alguna vez pero nada que ver con esta :beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 15 Dic 2005 11:17

Receta, porfa, que esa no la tengo apuntadita.

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Dic 2005 11:28

:babas: :babas: :babas:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 15 Dic 2005 14:54

PERDITA_DURANGO escribió:Que bien te ha quedado!! esa es la ensalada que me dijiste que ibas a hacer no?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: AHORA SE LLAMAN ASI?............. :duda: ENSALADA? :) PUES ME APUNTO

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Dic 2005 14:58

:duda: Pero, si la base está hecha de harina de garbanzos (casera), no es pecado, no?

:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Dic 2005 15:11

sig32 escribió::duda: Pero, si la base está hecha de harina de garbanzos (casera), no es pecado, no?

:beso:
pos por eso no es necesario pecar, pq te puedes comer una pizza riquísima y haci?ndo bien Monty :dientes:


Anteaaaaaaaaa, contestame muj?, c**o hiciste la masa? porque yo la hice según la receta de la fain? y me quedé mu blandengue... :pelea:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Dic 2005 15:20

loreh escribió:porque yo la hice según la receta de la fain? y me quedé mu blandengue... :pelea:

:beso: :beso:
blandengue :o???
algo harias mal :diablo: :dientes:

:angel:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Dic 2005 15:42

irutxu escribió:
loreh escribió:porque yo la hice según la receta de la fain? y me quedé mu blandengue... :pelea:

:beso: :beso:
blandengue :o???
algo harias mal :diablo: :dientes:

:angel:

iruuuuuuuuuuu, expl?came tu , se buenaaaa :angel: :coqueta:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 15 Dic 2005 16:24

UUUyyyy, perdón, perdón... que se me había olvidao contestar... :nodigona:

Gracias por los halagos, os pondré fotos de mi próxima tortilla francesa, que le levantais la moral a cualquiera :lol: :lol:

Hice la misma receta de la faina que puso Iru. No queda muy dura, no, yo la com? con cuchillo y tenedor, porque con la mano, se rompe un poco, pero me quedé mucho más consistente que la otra vez.

La receta era:

- una taza de harina de garbanzos
- dos tazas de agua tibia
- una cucharadita de sal
- una cucharada de aceite de oliva

Lo batú todo en la batidora, lo ech? en el molde del Lidl, lo dejé unos diez minutos reposando y luego al horno a 160? media hora.

Cuando lo saquí del horno, lo desmold? y lo dejé al reves, es decir, la parte por la que ech? el queso y demás ingredientes es la parte de abajo de la faina.

El molde de silicona tiene más diametro que la bandeja donde lo hice la otra vez, me quedé algo más fino y al pesar menos, no se romp?a tanto, supongo.

La próxima vez os pongo una foto de la faina antes de echarle el queso, ya vereis que pinta más buena 8)

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Dic 2005 16:26

loreh escribió:
irutxu escribió:
loreh escribió:porque yo la hice según la receta de la fain? y me quedé mu blandengue... :pelea:

:beso: :beso:
blandengue :o???
algo harias mal :diablo: :dientes:

:angel:

iruuuuuuuuuuu, expl?came tu , se buenaaaa :angel: :coqueta:
ya te ha respondio Antea :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados