Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: bechamel monti
Mensaje
por loreh » 11 Ene 2006 09:53
mrus escribió:
hola! tengo otra pregunta, es que soy una preguntona...? se puede hacer bechamel con harina de soja por ejemplo?? y si es así... seguro que no engorda mucho???lo digo por ejemplo para preparar una lasaña ( en vez de pasta de lasaña con lonchas de jamón dulce)....se puede?????
por que si es así,,,,, va a ser muy fácil quitúrme los cuatro o cinco kilos que me sobran..... que ya es mucho tiempo el que llevo intentúndolo....
muchos besos

si se puede, lo que pasa que el sabor no es muy all?, te quedaría mucho mejor con harina de garbanzos

-
Beator - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 11 Ene 2006 10:47
Que se puede merendar bizcocho de harina de almendras o de soja?????
Madre mía, tendré que volver a repasar todas las recetas porque mira que me extraña con lo golosa que soy que se me hayan pasado.
En fin, lo que estuve buscando fue la harina de garbanzos pero ni siquiera en el C.I. lo tienen. Donde lo comprais vosotr así
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 11 Ene 2006 10:52
La harina de garbanzos comprada tiene IG = 40, con lo que sólo se podría mezclar con verduras o con pescado, vamos, con lo mismo que la pasta y el arroz. Si la haces en casa, el IG baja y es < 35, con lo que la puedes mezclar con lo que quieras.
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mrus » 11 Ene 2006 11:24
eso eso

no he podido encontrar la harina de garbanzos en ningún sitio ni en herbolarios grandes

y si la hago en casa..... ??¿c**o se hace????
a ver si lo consigo... gracias...marieta
besos besos besos

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 11 Ene 2006 11:41
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mrus » 11 Ene 2006 11:54
atenci?n tengo un lío con los quesos
con comida basada en proteínas... ?puedo mezclar queso sea el que sea?
y cuando debe ser 0%??'
lo teneis claro conmigo.....
gracias gracias

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 11 Ene 2006 12:00
En el resumen de la dieta creo que aparecen las mezclas posibles, pero si no me equivoco:
- 0% con pasta y arroz
- Hasta un 15% con el pan del desayuno
- Con proteinas, cualquier tipo de queso estaria permitido
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mrus » 11 Ene 2006 12:15
muchas gracias golosa eres un sol......?sabes que pasa que me he leido el libro y tengo un lío que no ve así? he visto el resumen pero me asaltan dudas constantemente...
muchísimas gracias!!!!
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 11 Ene 2006 12:31
mrus escribió:muchas gracias golosa eres un sol......?sabes que pasa que me he leido el libro y tengo un lío que no ve así? he visto el resumen pero me asaltan dudas constantemente...
muchísimas gracias!!!!
Pregunta todo lo que quieras, que a todos nos ha pasdo al empezar

y para eso estamos, para ayudarnos, no?

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 11 Ene 2006 17:40
Hola Mrus, a mi me va estupendo que preguntes pq ya no me leo el resumen y se me olvidan muchas cosas. Lo que si es aconsejable que por la noche comas lo menos posible de grasas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados