harina de garbanzo.. monti!!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 12 Feb 2006 12:22

Pues los filetes de pollo empanados con huevo y harina de garbanzos quedan riquísimos. A mí no me saben para nada a garbanzo, y quedan muy crujientes.

Tengo que probar esas berenjenas, que seguro que estan buenísimas :up:

:beso:

almode
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Mensaje por almode » 12 Feb 2006 14:06

Antea escribió:Pues los filetes de pollo empanados con huevo y harina de garbanzos quedan riquísimos. A mí no me saben para nada a garbanzo, y quedan muy crujientes.

Tengo que probar esas berenjenas, que seguro que estan buenísimas :up:

:beso:
A ver, querida, primero el huevo y luego la harina o al rev?s...... :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 12 Feb 2006 14:24

Yo primero lo paso por huevo y luego por harina :D

caro43
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Mensaje por caro43 » 12 Feb 2006 16:28

LEIDO Y HECHO, hoy para comer he hecho las beremjenas de Iru, versión Ay-Karmela, es decir tipo patatas fritas y tb he hecho las alcachofas cortadas finitas y rebozadas con harina de garbanzos. BUENISIMAS de verdad.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 13 Feb 2006 07:15

Me alegro mucho q te hayan gustado, quedan de vicio, otra vez prueba tb a empanar, con harina de garbanzos, cebolla cortada en aritos y pimientos verdes en aros tb y los fries, es muy propio de la zona de huelva, lo llaman "frutos del campo" o algo así y están de rechupete.
:beso:

Biel
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Mensaje por Biel » 13 Feb 2006 09:17

Si señor... a mi me encanta la berenjena rebozada, pero claro, desde que estoy con monty no c**o.
Esta semana la pruebo. Con el pescado está buenísima.

caro43
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Mensaje por caro43 » 13 Feb 2006 16:17

ay_karmela escribió:Me alegro mucho q te hayan gustado, quedan de vicio, otra vez prueba tb a empanar, con harina de garbanzos, cebolla cortada en aritos y pimientos verdes en aros tb y los fries, es muy propio de la zona de huelva, lo llaman "frutos del campo" o algo así y están de rechupete.
:beso:
No sigas que aunque sea monty va a ser mucho frito y así no hay fomra de cambiar el tiker.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 13 Feb 2006 16:30

Eso es cierto, sólo para comerlas muy de vez en cuando q con tanto frito no se baja.
:beso:

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Mensaje por LUDA » 13 Feb 2006 17:07

Pues a mi la harina de garbanzos no me disgusta nada, no es que la use mucho...pero he probado : la base de pizza (me gusto), bechamel (casi no notú la diferencia), croquetas (muy ricas) y rebozados varios..que tambiénquedaron ricos.
Voy a ver si pruebo un dia de estos lo de las berenjenas y la salsita esa...:babas:

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