Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 12 Feb 2006 12:22
Pues los filetes de pollo empanados con huevo y harina de garbanzos quedan riquísimos. A mí no me saben para nada a garbanzo, y quedan muy crujientes.
Tengo que probar esas berenjenas, que seguro que estan buenísimas

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 12 Feb 2006 14:06
Antea escribió:Pues los filetes de pollo empanados con huevo y harina de garbanzos quedan riquísimos. A mí no me saben para nada a garbanzo, y quedan muy crujientes.
Tengo que probar esas berenjenas, que seguro que estan buenísimas

A ver, querida, primero el huevo y luego la harina o al rev?s......

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 12 Feb 2006 14:24
Yo primero lo paso por huevo y luego por harina

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 12 Feb 2006 16:28
LEIDO Y HECHO, hoy para comer he hecho las beremjenas de Iru, versión Ay-Karmela, es decir tipo patatas fritas y tb he hecho las alcachofas cortadas finitas y rebozadas con harina de garbanzos. BUENISIMAS de verdad.
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 13 Feb 2006 07:15
Me alegro mucho q te hayan gustado, quedan de vicio, otra vez prueba tb a empanar, con harina de garbanzos, cebolla cortada en aritos y pimientos verdes en aros tb y los fries, es muy propio de la zona de huelva, lo llaman "frutos del campo" o algo así y están de rechupete.

-
Biel - Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Mensaje
por Biel » 13 Feb 2006 09:17
Si señor... a mi me encanta la berenjena rebozada, pero claro, desde que estoy con monty no c**o.
Esta semana la pruebo. Con el pescado está buenísima.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 13 Feb 2006 16:17
ay_karmela escribió:Me alegro mucho q te hayan gustado, quedan de vicio, otra vez prueba tb a empanar, con harina de garbanzos, cebolla cortada en aritos y pimientos verdes en aros tb y los fries, es muy propio de la zona de huelva, lo llaman "frutos del campo" o algo así y están de rechupete.

No sigas que aunque sea monty va a ser mucho frito y así no hay fomra de cambiar el tiker.
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 13 Feb 2006 16:30
Eso es cierto, sólo para comerlas muy de vez en cuando q con tanto frito no se baja.

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 Feb 2006 17:07
Pues a mi la harina de garbanzos no me disgusta nada, no es que la use mucho...pero he probado : la base de pizza (me gusto), bechamel (casi no notú la diferencia), croquetas (muy ricas) y rebozados varios..que tambiénquedaron ricos.
Voy a ver si pruebo un dia de estos lo de las berenjenas y la salsita esa...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados