El arroz salvaje tiene IG bajo por lo que si se puede mezclar con el huevo, o al menos, eso creoEugenia escribió:Yo creo que no se puede mezclar con el huevo, al menos los otros tipos de arroz no se mezclan.
![]()
![]()
![]()
Otra forma de cocinar el arroz salvaje:
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
superrosa, tú haci?ndolo c**o los grandes cocineros y sin saberloRuben escribió:Un día hizo eso José Andr?s el cocinero de tve1, arroz salvaje frito, apenas 5 segundos en aceite muy caliente...se hincha y ya esté, luego se pasa por papel de cocina para escurrir el exceso de aceite y se le pone sal
será que tienes madera???
a ver si un día d estos me animo a probarlo
-
superrosa
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Jejejeje y yo creyendome que había inventado algo nuevoloreh escribió:superrosa, tú haci?ndolo c**o los grandes cocineros y sin saberloRuben escribió:Un día hizo eso José Andr?s el cocinero de tve1, arroz salvaje frito, apenas 5 segundos en aceite muy caliente...se hincha y ya esté, luego se pasa por papel de cocina para escurrir el exceso de aceite y se le pone sal![]()
será que tienes madera???![]()
![]()
a ver si un día d estos me animo a probarlo
Si, en mi caso fue pura casualidad, al ir a coger algo del armario que esta al lado de la placa se volco el paquete y cayer?n algunos granos en la sarten en la que iba a freir unos huevos. Empezar?n a bufarse que no veas y crecier?n por lo menos 3 veces su volumen...
La verdad es que esta riquisimo, casi un pecado, pero c**o son montiaceptables
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
?Pues tiene que estar delicioso!
Pero cuidado con las frituras, que para cualquier dieta son un peligro
Montignac lo advierte claramente en su libro, que hay que evitar las frituras a toda costa en Fase I (aunque se les escurra el aceite, la comida lo absorbe, y a altas temperaturas los aceites se convierten en grasas malas) Dej?moslo c**o un pecadito de fin de semana, y luego a comer más liger?n 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados