MENUS MONTY 22/02:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Feb 2006 16:46

Aurin escribió::) Hola!!
Yo he desayunado a las 9?00 una macedonia sin plátano, y a las 10?00 un sandiwich de pan integral de espelta con queso light y jamón de pavo con tomate y aceite y un café con leche de soja.
Para comer: una ensalada de garbanzos con pimiento, cebolla, lechuga , aceite sal y vinagre; 1/4 de pollo a l?ast que sobr? de ayer :nodigona: (tengo el s?ndrome del cubo de basura)con allioli, una rebanada de pan de espelta integral y una manzana al horno.
De cena creo que comeré salm?n al vapor con espinacas cocidas con aceite de oliva y queso fresco(u otra manzana al horno).
Me he leído el libro Monty, pero no me he enterado de nada. Estoy enteréndome más leyendo los post vuestros.
Me podríais decir si lo hago bien por favor?
Una pregunta: tomar una infusi?n después de comer/cenar está mal? Lo digo por aquello de no tomar agua después de las comidas y eso...
Muchísimas gracias :beso:
:)
La espelta tiene 40 de IG por lo que el queso tiene que ser de menos del 15% de materia grasa a ser posible 0%, el jamón de pavo no lo puedes comer con el pan, sólo si pero mira que no tenga azúcar, ni féculas, ni almid?n ni nada raro.
El pan me suena que es de molde pues mirale los ingredientes.
En el almuerzo no puedes tomar pan, este sólo se toma en el desayuno.
Las infusiones después de las comidas las puedes tomar, lo que no puedes es beber comiendo pero antes y después de comer si.
El alioli del almuerzo si no es casero te digo lo mismo mirale los ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Feb 2006 16:57

El mio
Desayuno: Dos naranjas.
Almuerzo: Ensalada (lechuga, brotes de soja, nueces, queso burgos 0%), spaguettis integrales con atún, una infusi?n.
Merienda: Un boniato asado ummmmmmmmmmmmm.
Cena: Berenjenas agradecidas, queso curado, una infusi?n.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eugenia el 22 Feb 2006 23:19, editado 1 vez en total.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Feb 2006 17:00

quetzal escribió:Desayuno: Pan wasa fibra con mermelada sin. Descafeinadito

Comida: Lentejas con jamon. Un trocito de queso manchego

Cena: Arroz integral con tomate. Queso 0%
Guapa te falta algo de fruta y verduras:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Re: MENUS MONTY 22/02

Mensaje por Eugenia » 22 Feb 2006 17:04

MANANA escribió:Hola, chicas, a ver qué tal se da el día.
D: tostadas integrales caseras con aceite de oliva + descafeinado con leche
MM: naranja
CM: fruta.......pisto + chuletas plancha + yogourt
MT: café con leche
CC: fruta.....setas rehogadas y filete salm?n plancha, yogourt
Espero cumplirlo. La montypaella a la que haciais referencia ayer viene en el recetario?
Yo ayer com? monty paella y lo puse en el menú, no sé si es a esa a la que te refieres, yo la hago c**o la haréas normalmente pero con arroz integral y nada de grasas de carnes, sólo de pescado ( almejas, gambas, calamares, chocos).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 22 Feb 2006 17:05

Ahi va el mío:

DS:un cafe solo y pan integral con merme sin
MM:un poco de queso semicurado(tenía mucha hambre)????????????se puede??????
CM:cldito de verduras y basmati,fresas
MR: ni idea,creo que café
CN:espaguetti integrales con tomate casero

Un millon de :beso: :beso: :beso: :beso:

edito porque me ha parecido que iba a ser mucha pasta en to el dia, asi que cambio los espaguetis por huevos al plato a mi manera
Última edición por gynger el 22 Feb 2006 21:26, editado 1 vez en total.

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Re: MENUS MONTY 22/02

Mensaje por gynger » 22 Feb 2006 17:10

Eugenia escribió:
MANANA escribió:Hola, chicas, a ver qué tal se da el día.
D: tostadas integrales caseras con aceite de oliva + descafeinado con leche
MM: naranja
CM: fruta.......pisto + chuletas plancha + yogourt
MT: café con leche
CC: fruta.....setas rehogadas y filete salm?n plancha, yogourt
Espero cumplirlo. La montypaella a la que haciais referencia ayer viene en el recetario?
Yo ayer com? monty paella y lo puse en el menú, no sé si es a esa a la que te refieres, yo la hago c**o la haréas normalmente pero con arroz integral y nada de grasas de carnes, sólo de pescado ( almejas, gambas, calamares, chocos).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces si se podri comer el arroz con pescadoñaunque está cocinado?????es que siempre se me ha quedado esa duda,y c**o no me entrero mu bien de lo de la teoria del bogavante..... :(
Es que tengo unas ganas tremendas de hacer paella aunque sea con calamares y gambas ,pero no me atrevo

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MENUS MONTY 22/02

Mensaje por MANANA » 22 Feb 2006 18:01

Eugenia escribió:
MANANA escribió:Hola, chicas, a ver qué tal se da el día.
D: tostadas integrales caseras con aceite de oliva + descafeinado con leche
MM: naranja
CM: fruta.......pisto + chuletas plancha + yogourt
MT: café con leche
CC: fruta.....setas rehogadas y filete salm?n plancha, yogourt
Espero cumplirlo. La montypaella a la que haciais referencia ayer viene en el recetario?
Yo ayer com? monty paella y lo puse en el menú, no sé si es a esa a la que te refieres, yo la hago c**o la haréas normalmente pero con arroz integral y nada de grasas de carnes, sólo de pescado ( almejas, gambas, calamares, chocos).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Con pescado sí se puede combinar el arroz? Es que pensaba que no.

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 22 Feb 2006 19:57

Hola a todas
Alla voyyyy
DD.- leche de soja y tostadas integrales caseras con aceite de oliva
MM.- descafeinado con leche descremada
CM.- una manzana.........acelgas y alcachofas hervidas ali?adas con aceite y limon, una lata de atún y un poco de queso de burgos
MT.- dos naranjas
CN.- champiñones a la plancha y pescado a la plancha, también

La paella tambien se puede hacer con bacalao y verdur así :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 22 Feb 2006 21:04

Ahí va el mío:
D: manzana... pan wasa fibra con queso 0%, un yogurt y un poco de leche de soja (empezando fuerte el día!!)
C:Una ensaladita, pollo asado con espinacas y yogurt natural.
M:un pelín de chocolate 74%
C:Macarrones con tomate natural y leche de soja.


Por cierto, el queso 0% de las mañanas tiene azúcar :( Conoc?is algún queso de untar que no tenga? El que yo tomo es San Mill?n...

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 22 Feb 2006 21:34

Coccinelle escribió:Ahí va el mío:
D: manzana... pan wasa fibra con queso 0%, un yogurt y un poco de leche de soja (empezando fuerte el día!!)
C:Una ensaladita, pollo asado con espinacas y yogurt natural.
M:un pelín de chocolate 74%
C:Macarrones con tomate natural y leche de soja.


Por cierto, el queso 0% de las mañanas tiene azúcar :( Conoc?is algún queso de untar que no tenga? El que yo tomo es San Mill?n...
pues de untar no... pero el queso tipo burgo de arias no lleva guarradas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados