Molletes integrales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 02 Mar 2006 23:11

STR0306 escribió:que buenooooooooooooooooooo
y que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas:

Me apunto con aceitito y jamoncito ib?rico

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero que de pecadoras andamos por aquí. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Mar 2006 13:36

:duda:
Que sinvivir!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Mar 2006 13:46

jate q si tengo tiempo los hago y los congelo ... :duda:

q pinta wapa !!:babas: :babas:

gracias !! :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Molletes integrales

Mensaje por LUDA » 03 Mar 2006 13:51

Eugenia escribió:Os dejo los fotikis de mis molletitos integrales..., la masa en la chef-o-matic y la receta la saquí de aquel foro ...
Por qué no pones la receta y foto en el post de recet así?? :duda:
:wink:
:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Re: Molletes integrales

Mensaje por Eugenia » 03 Mar 2006 16:04

LUDA escribió:
Eugenia escribió:Os dejo los fotikis de mis molletitos integrales..., la masa en la chef-o-matic y la receta la saquí de aquel foro ...
Por qué no pones la receta y foto en el post de recet así?? :duda:
:wink:
:beso: :beso:
:up: :up: :up:
ya la puse aquí pero la pongo arriba en el post, es que c**o estamos en obras no sé por donde va la cosa. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Molletes integrales

Mensaje por LUDA » 03 Mar 2006 16:15

Eugenia escribió:
LUDA escribió:
Eugenia escribió:Os dejo los fotikis de mis molletitos integrales..., la masa en la chef-o-matic y la receta la saquí de aquel foro ...
Por qué no pones la receta y foto en el post de recet así?? :duda:
:wink:
:beso: :beso:
:up: :up: :up:
ya la puse aquí pero la pongo arriba en el post, es que c**o estamos en obras no sé por donde va la cosa. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Tu ponla en el post, que las recetas que sólo se pongan aqui...se perderán, y las del post no, te lo aseguro.
Estoy esperando algunos datos para terminar el de los productos Monty, y ya estoy preparando el de recetas...pero incluir? todas las que están en el post actual, ok? :up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 Mar 2006 16:19

De acuerdo jefa esta ya esté, entonces colgar? un par de ellas que puse hace unos días.

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Mar 2006 16:28

Eugenia escribió:De acuerdo jefa esta ya esté, entonces colgar? un par de ellas que puse hace unos días.

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Muy bien!!! stupendo! :up:
:beso: :beso:

STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:876
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 16 Mar 2006 14:50

Hola Eugenia

Bueno, he decidido hacer tus molletes...a ver que tal salen....

?te puedo hacer dos pregunt así????

A ver, yo he comprado levadura del mercadona que va en un cubito, azul, es levadura fresca, esta vale???? tambiéntengo levadura royal y levadura quémica...

Luego harina, tengo la de mercadona, integral.

El problema es que lo haré a mano, y entonces te digo lo que voy a hacer y me dices si está bien vale????
Harina, la levadura, la fructosa y la sal, lo junto todo en un bol y luego le hago un agujerito y le echo el agua y el aceite no?????
Después empiezo a amasar, hasta que se quede una masa consistente.
Luego c**o le doy la forma lo pongo en la bandeja del horno con aceite y y harina para que no se pegue, pero eso de taparlo con un trapo y dejarlo en el horno 20 minutos apagado, no lo entiendo muy bien, porque luego lo enciendo y lo meto otros 20 a 200º para que suba, pero luego otros 20 minutos con agua por encima pero tambiéna 200º y luego lo dejo otros 10 minutos dentro del horno una vez acab?.

Bueno perdona Eugenia, pero es que me gustaría que me salieran bien, jejejejeje es mi primera vez y no tengo mucha idea, perdona por tanta pregunta...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas gracias por adelantado

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Mar 2006 15:02

El pan suele necesitar dos levados, el motivo de meterlo en el horno apagado y tapado con un paño es para que está en un sitio sin corrientes de aire y calentito, pero sin pasarse.
Ese seráa el primer levado, después de ese levado puedes incluso volver a amasar.
Entonces vendr?a el segundo levado, mientras esperas que se caliente el horno.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados