pos creo q siTunguska escribió:mmm ... cualquier queso tiene mas de un 20-25 % de proteinas .... pan de queso?
Operacion bocata:
-
mafibel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Gracias x tu receta de pan de atún, Tunguska, la pienso hacer hoy mismo, pq a mí no m gusta el atún, pero a Fer, mi marido , le encanta y deduzco q el pan de va a hacer una ilu a su estémago q no veas...
Respecto del pan de lino, lo hice en el micro hace 3 días y salió bien...de hecho, llegó Fer, y empez?, "q bueno, q rico" y enseguida dio ocn él...
Yo compro el lino en Eroski, de la marca El cl?rigo, pero imagino q en herboristeríasa tb lo tendrén , obviamente...
Respecto del salvado, es cáscara, no grano...por lo q se puede tomar fuera del desayuno sin problema...yo el finde pasado hice un bizcocho de salvado integral de muerte...para merendar y un trocito para cenar...lástima q m salió tan bueno, q mi perra dio con el resto (lo rob?,la muy ladrona)...
Besos a tod@s,
Bel
Respecto del pan de lino, lo hice en el micro hace 3 días y salió bien...de hecho, llegó Fer, y empez?, "q bueno, q rico" y enseguida dio ocn él...
Yo compro el lino en Eroski, de la marca El cl?rigo, pero imagino q en herboristeríasa tb lo tendrén , obviamente...
Respecto del salvado, es cáscara, no grano...por lo q se puede tomar fuera del desayuno sin problema...yo el finde pasado hice un bizcocho de salvado integral de muerte...para merendar y un trocito para cenar...lástima q m salió tan bueno, q mi perra dio con el resto (lo rob?,la muy ladrona)...
Besos a tod@s,
Bel
-
Tunguska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
el pan de queso ... fracaso absoluto , sin consistencia de pan , sabor fortisimo y de dudosa aplicacion a nada xD .
Pero... ya que estaba , coji dos cucharadas de lino , unos 70 gramos de lentejas , lo triture todo y le puse 2 huevos y levadura un sobre , algo menos quizas , lo mezcle bien , y al micro 7 minutos , un pan interesante ... con sabor pero no muy fuerte , con consistencia aplicable a pizzas y te textura muy agradable , c**o pan integral pero menos esponjoso , interesante , podemos empezar a trabajr sobre las legumbres creo yo .
Tengo que enterarme si el salvado de trigo tiene gluten , si no lo tiene ... jajaja XD , habra que darle ca?ita .
Feliz dia .
Pero... ya que estaba , coji dos cucharadas de lino , unos 70 gramos de lentejas , lo triture todo y le puse 2 huevos y levadura un sobre , algo menos quizas , lo mezcle bien , y al micro 7 minutos , un pan interesante ... con sabor pero no muy fuerte , con consistencia aplicable a pizzas y te textura muy agradable , c**o pan integral pero menos esponjoso , interesante , podemos empezar a trabajr sobre las legumbres creo yo .
Tengo que enterarme si el salvado de trigo tiene gluten , si no lo tiene ... jajaja XD , habra que darle ca?ita .
Feliz dia .
-
marserena
- Cocinera/o

- Mensajes:1186
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
Yo creía que no porque a mi pan integral le añado mucho salvado y no me sube nada por mucha levadura que le eche, pero he encontrado esta páginaTunguska escribió: Tengo que enterarme si el salvado de trigo tiene gluten , si no lo tiene ... jajaja XD , habra que darle ca?ita .
http://www.ivu.org/spanish/trans/vsuk-gluten.html
donde viene una tabla muy interesante de alimentos con y sin gluten y ...
Con gluten:
Trigo, harina integral de trigo, harina integral, salvado de trigo, cebada, centeno, harina de centeno, pasta, fideos, s?mola. Todas los alimentos horneados que procedan del trigo, centeno, s?mola, cebada y cebada perlada.
Sin gluten:
Arrurruz, alforfin (trigo sarraceno), maíz, harina de patata, arroz, salvado de arroz, harina de arroz, sag?, tapioca, soja, salvado de soja, harina de soja
Espero que te sirva
-
Tunguska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
