tortitas de arroz:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues claro!, de eso se trata!...yo lo hice en un molde redondo, planito, para ver qué consistencia tendría con fines a uso pizzeromrus escribió:![]()
y no queda bien para base de pizzas o para hacer canapés??
![]()
ala... ya por pedir que no quede....
![]()
-
Aurin
- Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Pos yo desde que descubr? el pan wasa fibre, que se puede comer con todo, soy la mujer mas feliz del mundo.
No es que sea "bocato di cardinale", pero da el pego...
Además estoy pensando que se podría hacer una espacie de lasaña con este pan haciendo las veces de pasta, y de bechamel una que corre por el post de recetas monty... Y yo estoy convencida de que quedaría hasta bien y todo!!!...tengo que probarlo y ya os contaré.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 12 invitados
