MONTY CONCURSO DE RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
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Mensaje por irutxu » 28 May 2006 22:32

q guay mcor!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

joer lo mio con soja tb lleva salmon :o :o :o te juro q no te he copiao :cry: :cry: :cry: lo tengo aun cuajando :duda: :duda: :duda: tengo q pensar en la salsita :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

macor
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Mensaje por macor » 28 May 2006 22:37

Pues venga, venga, ya estés tardando, que no has dado ninguna pista (aparte de la soja) y estoy deseando de ver tu recetita, Iru :lol: Me mata la curiosidad, c**o a los gatos :lol:

La verdad es que me he divertido mucho con lo del concurso, ha sido genial :up:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 28 May 2006 23:10

pena q no tengo la camara de fotos :cry: :cry: :cry: :cry: asi q tiene q ser un pu?etero fotomovil :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

voooyyyy !!! :beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 28 May 2006 23:20

CAPRICHOS DE SOJA Y SALMON AL SUAVE BOUQUET DE QUESO

Ingredientes:

Para los caprichos (4 unidades de este tamaño):

6 cucharadas de soja verde cocida
8 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de cebolla pochada
sal
aceite
? de loncha de salm?n fresco
una seta grande pleorotus ostreatus
3 laminas cortas de gelatina neutra

Para la salsa:
Nata liquida
Un poco de quesito
Un poquito de nuez moscada
Un poco de queso parmesano rallado

Elaboración:

Prehidratamos las laminas de gelatina. Escurrimos.
Salteamos la/s seta/s con unas gotitas de aceite y muy poquita sal. Cortamos en trozos mas pequeños y reservamos.

En una batidora ponemos la soja verde bien escurrida, la nata liquida, un poquito de sal y la cebolla pochada. Trituramos a potencia míxima hasta q quede c**o una crema.

En una sartén asamos el trozo de salm?n con un poco de sal. Quitamos la piel y las espinas, desmigamos y añadimos a la mezcla.

A?adimos las setas a la mezcla.

Calentamos 3-4 cucharadas de agua o leche, en el micro e introducimos las laminas de gelatina rehidratadas. Movemos bien para q se disuelvan y añadimos a la mezcla anterior. Removemos para q se homogeneice toda la mezcla y lo vertemos en un molde o en varios.

Introducimos en la nevera hasta que cuaje.

Salsa:
Calentamos un poco la nata, la introducimos en un vaso de batir con el quesito y la nuez moscada y batimos. Una vez lista añadimos el queso parmesano.
Esperar a que enfríe para verter la salsa en el plato.

Imagen

mierda de foto :duda: pa q os hagais a la idea.. keda verdecito ... y se ven trocitos naranjas del salmon y tb piquitos de setas... :duda:

ranna
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Mensaje por ranna » 28 May 2006 23:23

:o :o :o qué pinta tiene todo...
Yo no he hecho nada :nodigona: Pensaba hacer algo hoy, pero una amiga mía tenía un pie jodido con el s?ndrome morton y se ha jodido el otro... Total, que he pasado todo el día en su casa haci?ndole compañía... Para el próximo concurso me apunto...

LUDA
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Mensaje por LUDA » 29 May 2006 00:09

ranna escribió::o :o :o qué pinta tiene todo...
Yo no he hecho nada :nodigona: Pensaba hacer algo hoy, pero una amiga mía tenía un pie jodido con el s?ndrome morton y se ha jodido el otro... Total, que he pasado todo el día en su casa haci?ndole compañía... Para el próximo concurso me apunto...
De eso nada!!! :x
Tienes hasta el miercoles para hacer algo! :pelea:
c**o ne presentes ni una recetilla sencilla te desheredo! :duda:

:duda: :duda: :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 29 May 2006 00:11

macor e Iru ....que pinnnnnnnnnnnnta tienen vuestros flanecillos :babas:

Iru...ya te vale con el nombrecito einnn? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Creo que voy a solicitar ayuda a algun@s expert@s cocineros... para el jurado.... :duda:

ranna
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Mensaje por ranna » 29 May 2006 09:26

LUDA escribió:
ranna escribió::o :o :o qué pinta tiene todo...
Yo no he hecho nada :nodigona: Pensaba hacer algo hoy, pero una amiga mía tenía un pie jodido con el s?ndrome morton y se ha jodido el otro... Total, que he pasado todo el día en su casa haci?ndole compañía... Para el próximo concurso me apunto...
De eso nada!!! :x
Tienes hasta el miercoles para hacer algo! :pelea:
c**o ne presentes ni una recetilla sencilla te desheredo! :duda:

:duda: :duda: :duda:
Voy a intentarlo, pero no creo que tenga tiempo... Hoy tengo que llevar urgentemente a Phoebe al veterinario porque vomita espuma :( y no quiere comer nada... Entre intentar darle de comer y darle las medicinas se me va más de una hora tres veces al día... Al final, no hay ningún día que cene antes de las doce de la noche y claro, c**o que no me apetece cocinar... c**o cualquier cosa y listo... Así he adelgazado esta semana, será de los nervios... esta mañana pesaba 65.7... Estoy más preocupada... :( :( :( :(

irutxu
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Mensaje por irutxu » 29 May 2006 09:52

LUDA escribió: Iru...ya te vale con el nombrecito einnn? :lol: :lol: :lol:
es pa compensar la miiieeeeeeerda fotomovil q tengo :duda: :duda: :duda:

macor
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Mensaje por macor » 29 May 2006 10:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ostras, Luda, qué pinta tiene tu hamburguesa!
Y tu pir?mide tiene que estar exquisita, Iru!

Bravo, chicas :up: El jurado lo va a tener muy dificil :wink:


:beso: :beso: :beso:

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