Me han salvado vuestras recetas!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 25 Ene 2007 12:31

Me has impresionado wachi, :o eres más completita que McGiver, qué buena pinta tiene todo :plas: .... además, lo del flan lo pienso hacer en casa, eso me resuelve una cena para los tres, para mis chicos que no son wachis y para la mua :wink: .... ¿Qué guay! :coqueta:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 29 Ene 2007 17:58

?El pastel de gambas iba al final a 800 en el micro?

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 29 Ene 2007 18:16

^Por favor, podeis poner la receta del pastel de gamb así No la encuentro. Gracias :beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 29 Ene 2007 18:52

catacaldos escribió:^Por favor, podeis poner la receta del pastel de gamb así No la encuentro. Gracias :beso: :beso: :beso:
Te la copio (estú en nuestras recetas caseras pero yo se la rob? a yolanda... del foro de microondas)
:beso: :beso: :beso:

Pastel de gambas en microondas
Adecuada a WW

Ingredientes para 8 porciones (3.5 puntos por porci?n)

? 1/2 kilo de gambas 7 puntos.
? 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas, merluza 9 puntos
? 8 palitos de cangrejo (surimi) 2 puntos
? 200 grms de tomate (no sí cómo lo llamais, el que no viene frito) 0, podemos agregarle el endulcorante para evitar puntos y endulzar
? 4 huevos 8 puntos
? sal
? lechuga (cortada muy fina) 0
? mantequilla (para untar el molde), margarina light 1 cta 0.5 puntos

Procedimiento:

Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en la misma agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta. Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.


Fuente: recetas-postx118084-0-0.html (Yolanda65)

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 31 Ene 2007 18:12

Muchas gracias Hanako. Parece muy apetecible :beso: :beso: :beso: A ver cuando tengo tiempo y lo hago.

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 31 Ene 2007 18:50

Ains! gracias, Hanako, que estas en todo!
Chicas perdonarme por no contestar, las gripes! :herida: !
Linense, s?, lo puse a 800 de potencia.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados