mithermomix escribió:Hola Yita
Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.
Las cantidades son libres?
Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?
La mayonesa puede ser envasada?
He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará
Gracias de nuevo
mithermomix
Aquí estan las reglas de inducci?n
recetas-postt206001.html donde vienen las respuetas a tus preguntas. De todos modos te contesto ahora y así te lo aclaro mejor:
- Las cantidades de las proteínas y grasas son libres pero evidentemente con sentido com?n, no te puedes atiborrar a nada. O sea que puedes comer libremente, hasta que te sientas satisfecha, carnes, pescados, huevos, aceite, mayonesa casera (la comprada no porque tiene ingredientes prohibidos c**o el azúcar o el almid?n), aceitunas, etc.
- Los productos "aptos" son aquellos libres de ingredientes prohibidos, c**o te decía antes son productos sin lactosa, fructosa, sacarosa o azúcar, harinas, almidones, féculas, etc.
- En inducci?n no se puede tomar leche de ningún tipo por los hidratos y por la lactosa, pero si puedes tomar un poco de nata (porque es prácticamente pura grasa). En la siguiente fase (la PPP) ya se incorpora la leche.
Un saludo!