Diario de Yita (Atkins Adaptada):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Ene 2008 15:01

marsupilami escribió:Yita, te he pedido un privi por si no es cuestión de hablarlo en público. Pero c**o tú consideres mejor... que a lo mejor no es ese foro y me estoy metiendo donde no me llaman; pero es que me ha dado miedo... :nodigona:

Bueno, lo dicho, que continuamos luchando contra la b?scula!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jeje, tranquila que no es para tanto. Digo que hay moderadoras sectarias en el sentido de que veneran tanto a Atkins que no son capaces de ver que en el mundo hay más opciones y no consienten que se den opiniones diferentes. Aquellos comentarios que no son Atkinianos, los borran y punto. Pero al fin y al cabo es un foro privado y pueden hacer lo que quieran. Es tu decisi?n pertenecer a esa comunidad, ya te digo que yo estuve casi un año y finalmente decid? irme junto con un grupo de gente por solidaridad con una compa?era con la que no se portaron bien. Tu tranquila que no te va a pasar nada malo, así que si te apetece postea allí sin miedo que hay gente buena (no todos son "malos", jeje) porque si no te gusta, pues te vas y punto que no pasa nada. :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Ene 2008 16:17

Yita escribió:
marsupilami escribió:Yita, te he pedido un privi por si no es cuestión de hablarlo en público. Pero c**o tú consideres mejor... que a lo mejor no es ese foro y me estoy metiendo donde no me llaman; pero es que me ha dado miedo... :nodigona:

Bueno, lo dicho, que continuamos luchando contra la b?scula!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jeje, tranquila que no es para tanto. Digo que hay moderadoras sectarias en el sentido de que veneran tanto a Atkins que no son capaces de ver que en el mundo hay más opciones y no consienten que se den opiniones diferentes. Aquellos comentarios que no son Atkinianos, los borran y punto. Pero al fin y al cabo es un foro privado y pueden hacer lo que quieran. Es tu decisi?n pertenecer a esa comunidad, ya te digo que yo estuve casi un año y finalmente decid? irme junto con un grupo de gente por solidaridad con una compa?era con la que no se portaron bien. Tu tranquila que no te va a pasar nada malo, así que si te apetece postea allí sin miedo que hay gente buena (no todos son "malos", jeje) porque si no te gusta, pues te vas y punto que no pasa nada. :beso:
Gracias Yita. Tu opinión me es muy valida!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mithermomix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:07 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

gracias

Mensaje por mithermomix » 10 Ene 2008 22:50

Hola Yita

Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.

Las cantidades son libres?

Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?

La mayonesa puede ser envasada?

He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará

Gracias de nuevo :beso:
mithermomix

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Re: gracias

Mensaje por Yita » 10 Ene 2008 23:09

mithermomix escribió:Hola Yita

Muchas gracias por tus respuestas, pero todavia tengo algunas dudas.

Las cantidades son libres?

Cuando hablas de productos aptos a que te refieres?

La mayonesa puede ser envasada?

He visto que usas nata pero no leche, no se puede tomará

Gracias de nuevo :beso:
mithermomix
Aquí estan las reglas de inducci?n recetas-postt206001.html donde vienen las respuetas a tus preguntas. De todos modos te contesto ahora y así te lo aclaro mejor:
- Las cantidades de las proteínas y grasas son libres pero evidentemente con sentido com?n, no te puedes atiborrar a nada. O sea que puedes comer libremente, hasta que te sientas satisfecha, carnes, pescados, huevos, aceite, mayonesa casera (la comprada no porque tiene ingredientes prohibidos c**o el azúcar o el almid?n), aceitunas, etc.
- Los productos "aptos" son aquellos libres de ingredientes prohibidos, c**o te decía antes son productos sin lactosa, fructosa, sacarosa o azúcar, harinas, almidones, féculas, etc.
- En inducci?n no se puede tomar leche de ningún tipo por los hidratos y por la lactosa, pero si puedes tomar un poco de nata (porque es prácticamente pura grasa). En la siguiente fase (la PPP) ya se incorpora la leche.
Un saludo!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Ene 2008 08:47

Viernes, 11 de enero del 2008

Peso: 55,1 :duda:

Desayuno: Infusi?n de menta-poleo y un par de lonchas de jamón serrano

Media mañana: 5 lonchas de salami apto y un tú rojo. Al cabo de un rato me tomó un café sólo con sacarina.

Comida: Guiso de magro de cerdo (he usado lomo fresco) con tomate. De postre chocolate negro.

Merienda:
5 lonchas de salami apto, un puñado de cortezas de cerdo y una infusi?n de menta-poleo

Cena: champiñones naturales a la plancha con unas salchichas Top Dog Queso. Gelatina de limón sin azúcar. Aquí os pongo los champis y salchichas en la plancha (eran para 2, para mi novio y para mi)
Imagen
Última edición por Yita el 13 Ene 2008 12:52, editado 1 vez en total.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Ene 2008 15:16

S?bado, 12 de enero del 2008

Peso: 55,1 :duda:

Desayuno: Infusi?n de anis y 2 huevos revueltos

Media mañana: nada, no he podido

Comida: Filetes de pollo a la plancha con alioli y ensalada de espinacas y queso de cabra

Cena: chorizo frito Palacios y queso provolone a la plancha

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Ene 2008 09:55

Domingo, 13 de enero del 2008

Peso: 54,9 :wink:

Desayuno: Infusi?n de anis y 2 huevos revueltos con una loncha d queso raclette fundido

Media mañana: unas aceitunas

Comida: potas (son c**o chipirones pero un poco más grandes) encebolladas y gelatina de Kas light de limón (utilizo gelatina neutra en polvo según intrucciones pero en vez de agua pongo refresco sin azúcar). Aquí la foto:
Imagen

Merienda: una lata de sardinillas en escabeche, un puñado de cortezas, otro poco de gelatina y una Casera Cola sin azúcar

Cena: Huevos a la navarra (receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/huev ... varra.html ) revolvemos todo lo del plato y pa dentro; con una guarnici?n de champiñones. Aquí os pongo la foto de nuestra cena:
Imagen
Última edición por Yita el 13 Ene 2008 22:34, editado 3 veces en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 13 Ene 2008 13:43

hola, yo a veces compro una nata vegetal del mercadona sabeis si se puede usar? ahora no tengo y nopuedo mirarlo pero si no lleva azucar seria apta no? es que me gusta mas porque es mas cremosa

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Ene 2008 13:48

sandrafdc escribió:hola, yo a veces compro una nata vegetal del mercadona sabeis si se puede usar? ahora no tengo y nopuedo mirarlo pero si no lleva azucar seria apta no? es que me gusta mas porque es mas cremosa
Cuanto más simple sea la nata, mejor. Esa nata vegetal que dices, mira si no lleva azúcar, ni féculas, ni almidones. Si no tiene nada "malo" puedes tomarla. :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Ene 2008 08:13

Lunes, 14 de enero del 2008

Peso: 54,6 :D

Desayuno: Caf? cortado con nata y sacarina. Una rodaja de queso de cabra a la plancha y 2 salchichas Top Dog con aceite y tabasco.

Media mañana: Trozo de tarta de parmesano (apta, hecha con ingredientes de inducci?n) y Caf? cortado con nata y sacarina. Una foto de una porci?n de la tarta (la receta: http://crusan.blogspot.com/2008/01/tart ... esano.html )
Imagen

Comida: 2 chuletas de cerdo fritas con ensalada de lechuga y atún. Un tú rojo

Merienda:
trozo de tarta de parmesano y una rodajita de queso de cabra a la plancha. Un tú rojo.

Cena: Filete de merluza en salsa verde (sin harina) y ensalada de lechuga y atún
Última edición por Yita el 14 Ene 2008 21:46, editado 5 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados