Ya voy por los 3 kilos! MI DIARIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 15:39

de muerte lenta dice :lol: :lol: hoy compro para hacerla 8)

no te desanimes que la variacion es poca, seguro que en estos dias das el bajon

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 18 Ene 2008 16:11

Esta es la prueba del delito :nodigona: :nodigona:

Imagen

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 20:13

hay que pinta :o :o :o :o
porque dices que no es de induccion si el chocolate es apto??

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 18 Ene 2008 20:18

sandrafdc escribió:hay que pinta :o :o :o :o
porque dices que no es de induccion si el chocolate es apto??
porque es muy dificil no comerse la tarta entera :nodigona: :nodigona: pero S? que es de induccion :lol: :lol:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 19 Ene 2008 17:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 19 Ene 2008 17:10

puedes poner la receta porfi?

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Ene 2008 17:46

:lol: :lol: Receta, please!!!

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 19 Ene 2008 18:13

Claro que la pongo, probadla y vereis que está de vicio, además el bizcocho es sin harina

PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

BIZCOCHO:
- 250 g de chocolate 74% apto
- sacarina liquido al gusto, creo que he puesto 3 ctas
- 5 huevos

- Batir las yemas con el edulcorante hasta que está cremoso. Añadir el chocolate previamente fundido al micro o al baño maría, mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve.
-Verter el preparado en un molde desmontable forrado con mantequilla y cacao en polvo (se puede prescindir)l. Cocer a horno medio unos 20 minutos. Dejar enfriar

CAPA DE QUESO
- 1 tarrina de queso untar Hacendado
- 400 ml de nata
- 3 hojas de gelatina
- edulcorante al gusto

poner en un cazo el queso y la nata y remover con unas barillas hasta que se integre todo, endulzar y añadir la gelatina previamente remojada.
Verter la mezcla sobre la base de bizcocho y llevar a la nevera hasta que cuaje, una noche preferiblemente.

Cuando haya cuajado preparar una gelatina preparada apta de fresa o cualquier otro sabor que os guste y verter con mucho cuidado sobre la capa de queso. Dejar cuajar

Espero que la probeis y me conteis :beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 19 Ene 2008 18:27

muchas gracias, cuando la haga te cuento :D

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 20 Ene 2008 00:40

SABADO
PESO: 65 KG Al final le voy a coger man?a a este n?mero, no he podido resistir y me he pesaoooo


DES. tazon de avena con leche desnatada :o
MM. trozo de tarta de queso
COMIDA. hamburguesas plancha con tomate y cebolla
Merienda: 1 trozo de tarta de queso( el últimooooooooooooo :plas: )
CENA. revuelto de carne picada y 1 quesito. 2 trozos de piña natural

Esto es todo por hoy :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados