no te desanimes que la variacion es poca, seguro que en estos dias das el bajon
Ya voy por los 3 kilos! MI DIARIO:
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
PERIQUITO
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Claro que la pongo, probadla y vereis que está de vicio, además el bizcocho es sin harina
PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
BIZCOCHO:
- 250 g de chocolate 74% apto
- sacarina liquido al gusto, creo que he puesto 3 ctas
- 5 huevos
- Batir las yemas con el edulcorante hasta que está cremoso. Añadir el chocolate previamente fundido al micro o al baño maría, mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve.
-Verter el preparado en un molde desmontable forrado con mantequilla y cacao en polvo (se puede prescindir)l. Cocer a horno medio unos 20 minutos. Dejar enfriar
CAPA DE QUESO
- 1 tarrina de queso untar Hacendado
- 400 ml de nata
- 3 hojas de gelatina
- edulcorante al gusto
poner en un cazo el queso y la nata y remover con unas barillas hasta que se integre todo, endulzar y añadir la gelatina previamente remojada.
Verter la mezcla sobre la base de bizcocho y llevar a la nevera hasta que cuaje, una noche preferiblemente.
Cuando haya cuajado preparar una gelatina preparada apta de fresa o cualquier otro sabor que os guste y verter con mucho cuidado sobre la capa de queso. Dejar cuajar
Espero que la probeis y me conteis

PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
BIZCOCHO:
- 250 g de chocolate 74% apto
- sacarina liquido al gusto, creo que he puesto 3 ctas
- 5 huevos
- Batir las yemas con el edulcorante hasta que está cremoso. Añadir el chocolate previamente fundido al micro o al baño maría, mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve.
-Verter el preparado en un molde desmontable forrado con mantequilla y cacao en polvo (se puede prescindir)l. Cocer a horno medio unos 20 minutos. Dejar enfriar
CAPA DE QUESO
- 1 tarrina de queso untar Hacendado
- 400 ml de nata
- 3 hojas de gelatina
- edulcorante al gusto
poner en un cazo el queso y la nata y remover con unas barillas hasta que se integre todo, endulzar y añadir la gelatina previamente remojada.
Verter la mezcla sobre la base de bizcocho y llevar a la nevera hasta que cuaje, una noche preferiblemente.
Cuando haya cuajado preparar una gelatina preparada apta de fresa o cualquier otro sabor que os guste y verter con mucho cuidado sobre la capa de queso. Dejar cuajar
Espero que la probeis y me conteis
-
PERIQUITO
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
SABADO
PESO: 65 KG Al final le voy a coger man?a a este n?mero, no he podido resistir y me he pesaoooo
DES. tazon de avena con leche desnatada
MM. trozo de tarta de queso
COMIDA. hamburguesas plancha con tomate y cebolla
Merienda: 1 trozo de tarta de queso( el últimooooooooooooo
)
CENA. revuelto de carne picada y 1 quesito. 2 trozos de piña natural
Esto es todo por hoy

PESO: 65 KG Al final le voy a coger man?a a este n?mero, no he podido resistir y me he pesaoooo
DES. tazon de avena con leche desnatada
MM. trozo de tarta de queso
COMIDA. hamburguesas plancha con tomate y cebolla
Merienda: 1 trozo de tarta de queso( el últimooooooooooooo
CENA. revuelto de carne picada y 1 quesito. 2 trozos de piña natural
Esto es todo por hoy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

