Menchita (que ya mismo nos vemos!!!jejeje)
Te pongo la receta del pan de proteinas que viene en la dieta, aunque exactamente no es el que yo he hecho, pero bueno:
1 taza agua tibia
1 cucharadita de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
1/2 cucharadita de vinagre de manzana
3/4 de taza de harina de soja
1/4 " " de gl?ten
1 1/4 de taza de harina integral
Molde para el pan
Vierta el agua en un bol, esparza la elvadura y deje que se disuelva (unos 5 min). Agregar la sal, la fructosa y el vinagre. Tamice bien la harina y agr?guela gradualmente, primero la de soja, luego el gluten y luego la de trigo. Mezclar hasta que tome consistencia y se despegue bien, hasta que está suave y elástica. Cubrir el mulde con un poco de aceite pulverizado, poner la masa y dejar levar en un sitio templado unas 2 o 3 horas. Precalentar el horno y hornear aprox. una hora. (no pone temperatura)
Esta es la receta que viene, pero yo he hecho la del avenanur, poniendo un poco de harina de soja. También puedes tomar pan integral, pero hazlo con mucho salvado.
Venga, animaros, que no es tan dura!!!!!!!! jejejeje
